«Капитаны: Легенды Океанов»: что нового?

747 2017-09-29 0

Главной целью любой игры жанра MMO является привлечение новой аудитории и стабильное удержание старых, опытных пользователей. Каждое из этих двух направлений имеет свои особенности, что вынуждает разработчиков идти на некий компромисс. С одной стороны, проект не должен «потерять лицо», дабы не спугнуть старожил, поддерживавших его с момента релиза. С другой, игре необходимо получать периодические обновления, дабы оставаться актуальной и привлекать всё новых игроков.

 

MMORTS «Капитаны: Легенды Океанов» демонстрируют образцово-показательное развитие игры, радуя пользователей глобальными обновлениями, а не пресыщая их частыми незначительными патчами. За прошедший сентябрь онлайн-проект посетило два больших update-пакета, нацеленных не только на добавление в игру новых функций, но и на устранение возникающих ошибок. Расскажем обо всё по порядку.

Главными «фишками» патча версии 1.3.2 стали, по сути, три аспекта:

  • поскольку все пользователи так или иначе нацелены на максимальное улучшение своего персонажа, разработчики ввели в игру ещё один критерий, влияющий на характеристики. Им стал персональный Гарем, наложницы которого и являются фактором роста параметров виртуального героя;
  • отныне каждый игрок сможет узнавать о знаковых событиях, касающихся его, через новую систему уведомлений. Этот шаг косвенно влияет на уменьшение сложности игры и организацию интерфейса;
  • претерпела изменение система разведки: изменилась стоимость операции, а также добавлено ограничение по их количеству в день, напрямую зависящее от уровня персонажа.

Второй пакет обновлений косвенно базировался на изменениях первого и также стал «поставщиком» трёх заметных нововведений:

  • наложницы Гарема отныне имеют свой уровень. Выполняя задания из нового режима охоты на каперов, можно повышать ранг своих наложниц, что также находит отражение в характеристиках персонажа;
  • в игру добавлена новая локация под названием «Королевские Рудники», а также полчища морских чудовищ, нападающих на флотилии игроков во время их путешествий. Теперь пираты перестанут быть единственной реальной морской угрозой;
  • появился уровень улучшения капитанских журналов. Для того, чтобы повысить ранг на одну единицу, пользователю предстоит собрать достаточное количество материала.

По итогам столь краткого обзора хочется отметить, что факт такой колоссальной поддержки внушает доверие в то, что компания Borrete нашла оптимальный вектор развития проекта и ещё не раз порадует пользователей крутейшими обновлениями.

Сайт разработчика: http://borrete.com

Группа ВК: https://vk.com/oceanlegends

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/id1234855314

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.borrete.captains

Это интересно

Рекомендуем

Комментарии