Minianwendungen sind fester Bestandteil unseres Lebens geworden.. Handys führen bereits nicht nur die Funktionsaufrufe, aber auch eine nützliche Informationsquelle. Stimmen, sehr bequem, Uhren griffbereit halten, Magazin, Lieblingsspiel und Internet. Und dies ist keine vollständige Liste der, die passen in Android, ob ein Tablet oder Telefon.

Heute sprechen wir darüber, wie, Was Android eine Person in Konditionen seiner Gesundheit helfen kann, um dies zu tun, ist hier eine kurze Übersicht über die drei Gesundheit Anwendungen auf Android.

1. Eine Erinnerung, Wasser zu trinken.

Sofort werden Sie aufgefordert, geben Ihr Gewicht und berechnet, wie viel sollten Sie ml Wasser trinken.. Dann können Sie das Schiff. Sie brauchen nur zu feiern im Anhang, Wie viele Gläser Wasser zu trinken. Das Programm erinnert daran, dass, Was ist das Volumen des Wassers benötigen Sie bis zum Ende des Tages zu trinken.

Das Programm eignet sich für diejenigen, Wer will zu verfolgen die Menge an Wasser und andere Getränke. Die Anwendung erlaubt Ihnen auch, Ihre Gewohnheiten zu verfolgen.

nado-pit-vodu

2. 8 Minuten für Bauchmuskeln.

Es ist nicht immer Zeit, regelmäßig besuchen. Und Unterstützung in Form von Shape muss immer, vor allem, Wann verbringen Sie den ganzen Tag bei der Arbeit in sitzender position.

Die Rettung kommt die Anwendung für Android, Zusammenführung des berühmtesten Trainings. Die Trainingseinheiten sind in Ebenen unterteilt und illustriert mit video. Sie müssen nur die Bewegung in dem gleichen Tempo zu wiederholen.

Funktion der Anwendung, Welche Ausbildung sehen nicht langweilig, jede Gruppe von Übungen begleitet von rhythmischen Musik, Empfehlungen: welche Tage sind diese Übungen besser auszuführen und wieviele Tage.

0608a-7-960x400

3. Scanner-Gesundheit, Arzt.

Komische app, die eine Minute auf Ihren Gesundheitszustand einschätzen wird Fingererkennung. Nach dem Scannen angezeigt werden der virtuellen Arzt Empfehlungen zur Einhaltung der Diät, Schlaf und körperlicher Betätigung. Funktion der Anwendung, Das erfordern keine Verbindung zum Internet, wenn Sie es.

Dies ist eine unvollständige Liste von dem, was, die bieten die Programmentwickler für Android. Jeden Tag tauchen neue apps. Einige von ihnen sind nicht sehr gut, andere werden alle und immer wieder verwendet.