Positive Aspekte von Android OS

Idealen Betriebssysteme noch nicht und, anscheinend, gibt es nicht. Aber jeder hat seine positiven Aspekte.. Das Android-Betriebssystem basiert auf dem Linux-Kernel und erblickte 2008 das Licht der Welt., wann Version 1 veröffentlicht wurde.0 genannt "Apple Pie" (Apfelkuchen). Seitdem ist der "grüne Roboter" gereift., aktualisiert auf Version 7.0 und erweiterte seine Fähigkeiten erheblich, aber die "Pluspunkte" darin bleiben unverändert und es lohnt sich, sie zu verstehen..

• Plus die erste. Linux (Linux). Es ist der Linux-Kernel, das unter der GNU General Public License vertrieben wird, ist eine der größten Stärken des Betriebssystems. Linux war ursprünglich ein Betriebssystem, was eine hohe Sicherheit der Benutzerdaten gewährleistet. So nehmen Sie größere Änderungen am System vor, Sie müssen über Root-Rechte verfügen, oder root. Auf der Ebene eines einfachen Benutzers ist es einfach unmöglich, kritische Änderungen vorzunehmen, das macht es so sicher. Android hat diese positive Eigenschaft vollständig geerbt und der Benutzer kann das System nicht "töten", egal wie sehr er es versucht. Sie können ein Smartphone geben, oder Telefon in den Händen des Kindes und seien Sie sicher, dass es dann sowohl stabil als auch stabil funktioniert.
  • Plus die zweite. Flexibilität. Die Möglichkeit, das System flexibel "für sich selbst" anzupassen – Dies ist eine weitere positive Seite des "grünen Roboters". Vor allem aufgrund dieser Gelegenheit erhielt er ein so breites Spektrum., mehr als 70% aller mobilen Geräte, Vertrieb in der Welt. Kauf eines Telefons unter Android OS, Der Benutzer erhält es bereits mit einer proprietären grafischen Shell. TouchWiz von Sumsung, Sense от HTC, ZenUI von ASUS, LG's UX und andere, die Auswahl ist solide. Die einzige Ausnahme von dieser Regel sind die Nexus- und Pixel-Modelle., an deren Entstehung die "Corporation of Goodness" selbst beteiligt war und an der der Nutzer einen Androiden in seiner reinen Form erhält. Der Benutzer kann das Hintergrundbild ändern, Schriftarten, Hinzufügen und Entfernen von Widgets nach Belieben. Sie können sogar das grafische Add-In komplett ändern, durch Installieren einer Drittanbieteranwendung. Für diese Gelegenheit genießt der "grüne Roboter" die wohlverdiente Liebe der Nutzer..
  • Plus die dritte. Auswahl. Das dritte Plus des "grünen Roboters" – Es ist riesig, fast eineinhalb Millionen, Anzahl der Bewerbungen, im Laden platziert Google Spiel. Gleichzeitig zeigen Statistiken, dass, dass der durchschnittliche Benutzer 27 Anwendungen auf seinem Smartphone verwendet, oder 0,0018% der Gesamtverfügbarkeit von Apps im Store. Neben der oben beschriebenen Anpassung des Erscheinungsbildes, Der Benutzer erhält die Möglichkeit, eine beliebige Anwendung auszuwählen, die seinem Geschmack und seinen Interessen entspricht, Von der Tastatur bis zur Eingabe von Textnachrichten, oder Adressbuch zum Aufzeichnen von Kontakten bis hin zu allen Arten von Bildbearbeitungsprogrammen und Handyspielen. Ein wesentlicher Teil der Anwendungen und Spiele ist kostenlos, oder Shareware. Das heißt, enthält In-App-Käufe, die bereits in der App enthalten sind, die, in der Regel, kann seine Funktionalität erweitern.
  • Plus die vierte. Freiheit. Das letzte Plus ist Offenheit. Jeder Smartphone-Hersteller der Welt kann es auf seinem Produkt installieren. Mit dieser Fähigkeit haben Sensoren herkömmliche Drucktastentelefone vom Markt verdrängt.. Jetzt sind Smartphones in jeder Preiskategorie und stehen fast jedem Verbraucher zur Verfügung. Je nach Bedarf und finanziellen Mitteln, Sie können ein Flaggschiff-Smartphone mit hoher Leistung wählen. Oder einfach, aber ein funktionaler "Dialer" mit geringen Eigenschaften von "Eisen". Es ist der "grüne Roboter", dem eine große Auswahl an verschiedenen Geräten in den Salons der Mobilfunkkommunikation gedankt werden kann..

Nachteile von Android OS

Jede Münze hat zwei Seiten, es ist sehr einfach sicherzustellen., indem Sie Ihre Brieftasche öffnen. Genauso verhält es sich mit Betriebssystemen.. Jede ihrer positiven Seiten kann sich in eine negative verwandeln., Schauen Sie einfach aus einem anderen Blickwinkel. Also, Was können die negativen Aspekte des beliebtesten mobilen Systems der Welt sein?

• Minus der ersten. Linux (Linux). Ja, Android von der allerersten Version ist ein Klon von Linux, angepasst an mobile Endgeräte. Und das sicherste Betriebssystem, die auf 91% der Server installiert ist, Bereitstellung des Betriebs des World Wide Web und Bedienung der komplexesten Computersysteme der Welt, versagt in den Händen des durchschnittlichen Benutzers. Fülle von Anweisungen, im Internet verbreiten und die Geschichte erzählen, Wie man auf die Root-Funktionen eines Smartphones zugreift, spielt gegen die Stabilität des Systems. Und obwohl der "grüne Roboter" jedes Mal versucht, vor der Gefahr des Root-Zugriffs auf seine Funktionen zu warnen, Viele Benutzer setzen mutig "einzigartige" Firmware und "benutzerdefinierte" Builds ein, Infolgedessen stellen sie sich in Warteschlangen in Servicezentren mit "Ziegelsteinen" in ihren Händen auf.
  • Minus der Sekunde. Flexibilität. Viele Nutzer setzen sich für die Offenheit des Androiden ein, Beschimpft proprietäre Betriebssysteme für die Unfähigkeit, das Erscheinungsbild und die Feinabstimmung zu ändern. Ja, Android ermöglicht es Ihnen, alle möglichen Einstellungen "auszuwählen" und sogar im offiziellen Store gibt es Programme, Möglichkeit, das Erscheinungsbild zu ändern, Erstellen von iOS- oder Windows Phone-Klonen. Aber wie sicher sind sie?, welche "Schwänze" sie im System hinterlassen und wie gut sie an die Familie von Smartphones angepasst sind, die auf Tausende von Modellen angewachsen ist? Die Bildschirmgrößen in dieser Familie reichen von 4 bis 6,3 Zoll, und Bildschirmauflösungen von 480 x 800 bis 2560 x 1440 Pixel. Das Widget sieht auf einem 4-Zoll-Bildschirm gut aus und wird auf den neuesten Full-HD-Bildschirmen ein Pixelmonster sein.
  • Minus drei. Auswahl. Der Google Play Store ist voll von Anwendungen. Es gibt eineinhalb Millionen von ihnen., für jeden Geschmack. Sie können alle auf Qualität und Sicherheit überprüfen, Aber es ist kompliziert. Google arbeitet an der Sicherheit, aber parallel zum Hauptgeschäft gibt es Portale und Foren, auf denen Sie gehackte kostenpflichtige Anwendungen finden können, oder Builds von beliebten kostenpflichtigen Spielen, vorbereitet von Plattform-Offenheits-Enthusiasten. Am Ende, Bis zu 25% der Android-Geräte auf der Welt gelten als mit verschiedenen Arten von Viren infiziert, die meisten davon der Benutzer selbst und auf seinem Smartphone installiert.
  • Minus vier. Offenheit. Das, Was gab solche Popularität Android ist der gefährlichste Feind dieses Systems. Offizielle Google-Statistiken zur Nutzung von Android-Versionen auf Smartphones werden jeden Monat veröffentlicht. Ab Dezember 2016, Anzahl der Smartphones, läuft auf 2010-2014 Release-Versionen des Betriebssystems, ist 46,4%. Relativ neue Version 5.1, veröffentlicht im Jahr 2015, verwendet auf 23,3% der Geräte. Variante 6.0, veröffentlicht im Jahr 2015, angetrieben von 29,6% der Geräte. Neueste Versionen 7.0 und 2016 7.1 nur auf 0 gesetzt,7% der Geräte. Auf andere Weise wird dieses Problem als "Fragmentierung" bezeichnet. Die Hersteller haben es nicht eilig, die neuesten Entwicklungen des "Unternehmens des Guten" zu nutzen, die an die "Hardware" angepasst werden müssen, Sie verwenden ältere Versionen. Sogar Samsungs Flaggschiff-Geräte, Htc, LG und andere führende Marktteilnehmer kommen auf die letztjährigen Versionen. Gleichzeitig muss es verstanden werden, dass jede nachfolgende Version eines Betriebssystems die "Löcher" schließt und die "Fehler" beseitigt, gefunden in vorherigen. Google kann alle "Löcher" im Android-Betriebssystem schließen, aber der Benutzer wird es einfach nicht wissen.