Nur ein paar Tage Spiel Pokemon gehen die Phantasie und die Herzen erobert, Smartphones und Computern von Millionen von Menschen in den Vereinigten Staaten, Australien und Neuseeland-Spiel in diesen Ländern Pokemon gehen zum Download zur Verfügung. Eine solche Beschränkung ist, 1) das Spiel besteht Test test, und so 2) Diese Geschichte ist in der realen Geographie und Architektur der Stadt integriert., und Typografie über Google Street map, die Datenbank ist nicht vollständig. Aber, Trotz dieser Einschränkungen Pokemon gehen Sie können immer noch herunterladen und installieren in jedem Land der Welt. Gewusst wie: It-jetzt erfahren.

Pokemon gehen ist ein Multiplayer-Spiel mobile-Plattform-Spiel in das Genre der quests. Entwickler-Firma Nintendo und Niatic, (Letzteres ist der Autor von das beliebte Spiel eindringen, in einer Datenbank wo Pokemon gehen Griffe die Standorte Spieler weltweit). Das Spiel nutzt eine innovative Technologie augmented Reality: Dies ist, wenn die realen Objekte rund um die Player-Anwendung stellt die Elemente der virtuellen Realität, dieser Spieler muss Objektiv reagieren.

Das Wesen des Spiels
Im Verlauf des Spiels, in der Rolle des Pokemon, der Spieler muss die anderen Helden dieser Geschichte ist lustig fiktive Kreaturen finden. Ziel ist es, Pokemon finden, mit ihnen kämpfen oder Freunde sein, und führen Sie verschiedene Missionen.
Zustand-Spiele.
Alle aktiven Action-Spiel statt in der realen Welt. Zum Beispiel, um ein weiteres Pokémon zu finden, muss die Spieler ihren Hintern mit gemütlichen Sesseln am Computer aufheben., Erobere die Straßen seiner Heimatstadt und es, mit Schwerpunkt auf dem Gelände, Suche nach anderen Teilnehmern in der Spiele-Pokemon; finden Sie Caches und kommen oben mit Rätsel für andere Spieler. Zwischen einem Pokémon kann Freunde oder Blitz und Donner auf einander zu schleudern, Punkt zu erfassen und eigene Positionen verteidigen, gewinnen Sie Schlachten und prämiert, und Boni.
Eine Besonderheit dieses Spiels ist die soziale Integration von Funktion – ein ganz anderes Volk auf der Grundlage von virtual-Reality stellt sehr reale Gemeinschaft, konzentrierte sich auf gemeinsame Interessen – Abenteuer, neue Leute kennen lernen und Rätsel.
Gewusst wie: downloaden und installieren Pokemon gehen?

1) Für Besitzer von Android-basierten Geräten:

1. Ermöglichen Sie in den Einstellungen von Ihrem Smartphone oder Tablet die Installation von Anwendungen aus einer unbekannten Quelle;
  2. Downloaden und installieren Sie die Pokemon gehen;
  3. Vergessen Sie nicht, die Geräte Einstellungen standardmäßig zum Installieren von Anwendungen nur über lizenzierte Quellen zurückzukehren.

2) Besitzer von intelligenten Geräten auf iOS-Betriebssystem-Plattform, müssen Sie:

1. Ändern Sie Ihre echte IP-Adresse in die IP-Adresse des Geräts in den Vereinigten Staaten, Australien oder Neuseeland;
  2. Erstellen Sie ein Konto registrieren;
  3. In iTunes gehen von einem realen Konto und navigieren Sie auf den neu erstellten, zum Beispiel, shtatovskij;
  4. In den Einstellungen App Store wählen Sie ein Land – Vereinigte Staaten;
  5. Die App Store-Anwendung zu finden Pokemon gehen;
  6. Downloaden Sie und installieren Sie die Anwendung. Dann wieder, können Sie die Konto-Shtatovskij am "Real" ändern..

Wann und ob das Spiel Pokemon gehen wird offiziell in Ihrem Land verfügbar, dann musst du die aktuelle Version des Spiels deinstallieren, um es mit Ihrem Echtgeldkonto zu installieren. Deine Gaming-Erfolge werden gespeichert.

Aufmerksamkeit! Installieren Sie Spielanwendungen empfohlen nur aus Quellen, Sie Vertrauen.