Gewusst wie: Installieren von apk

Viele Android-Nutzer sind auf der Suche nach einer Möglichkeit, alle Inhalte auf Ihrem mobilen Gerät, den beliebte Google-Dienst spielen umgehen gesetzt, und möglicherweise gibt es mehrere Gründe für diese. Zum Beispiel, der Benutzer will nicht die Mühe, die obligatorische Registrierung Prozedur übergeben, oder interessiert sein Spiel ist in dieser Region nicht verfügbar, oder die neue Bestseller kostenpflichtig verteilt ist. Ressourcen, in der Lage, qualitativ hochwertige Inhalte für Android-Geräte zu bieten, gibt es nur eine große Anzahl von, Es bleibt nur um zu verstehen, Wie installiere ich die APK-Datei zu Drittanbieter-Internet-Portal auf Ihrem Gerät suchen. Main, Seien Sie sicher,, die Last mit der Installations-Datei erhalten Sie keine bösartigen Virus-Download-Inhalte nur von vertrauenswürdigen Quellen.

Bekannt, dass die Android-Plattform geöffnet ist, Jedoch standardmäßig erlaubt das System nicht Ihnen, auf einem Smartphone oder Tablet APK-Datei installieren, Stückemarkt heruntergeladen nicht. Aber, Zum Glück, Dieses Verbot kann leicht umgangen werden, einfache Manipulationen in den Einstellungen für mobiles Gerät zu tun.

• Gehen Sie auf «Einstellungen».
  • Wechseln Sie zur Registerkarte "Sicherheit".
  • Registerkarte "überprüfen"unbekannten Quellen"".
  • Bestätigen Sie die Schritte.

Gewusst wie: Installieren von apk

Das ist alles, Wir umgehen die Ban-System um Inhalte aus Drittquellen installieren. Aber seien Sie vorsichtig-Vchityvajtes Berechtigungen, Das sollte während der Installation alle Anwendungen oder Spiele eingenommen. Wenn Sie irgendwelche Zweifel haben, Entfernen Sie dann sofort die heruntergeladene APK-Datei von der Sünde.

«Fülle» Installations-Datei auf einem mobilen Gerät, können Sie direkt aus dem weltweiten Netz, Klicken Sie auf den entsprechenden link, in der Regel, im Anschluss an die Überprüfung eines Spiels oder einer Anwendung. In diesem Fall sollte die heruntergeladene Datei für jede Datei-Manager in der SD-Karte/Download-Verzeichnis zu suchen oder einfach herunterladen, Wenn das Design des mobilen Gadgets einen Schlitz unter der Speicherkarte hat, und führen Sie den Installationsvorgang. Das gleiche, für Benutzer, Speichern von mobilen Traffic wird empfohlen, zunächst die Installationsdatei auf Ihrem PC herunterladen, Und dann, durch die Verbindung von Ihrem mobilen Geräts an Ihren Computer mit einem USB-Kabel zur Übertragung der Datei auf den "Root" Ordner oder SD-Karte.