Cantidad de memoria disponible en el teléfono es una de las características de, que el comprador interesado sin duda. Vale, que, si es necesario complementar la memoria actual puede ser tarjetas falta MB. Pero, pocos usuarios conocen, que lugares más poblados en su Smartphone es materiales innecesarios y extras, archivos de copia de seguridad y sombras. Es culpa de ellos que, que en la plenitud del tiempo en el teléfono no es suficiente memoria para guardar la información necesaria.

En el uso de los usuarios de móviles han encontrado formas efectivas de varias, ayudará a reducir la memoria ocupada sin borrar los archivos. Siguiendo estas instrucciones le ayudará en cuestión de minutos para liberar suficiente espacio de almacenamiento de datos nuevo.

Análisis de los datos del Smartphone

Para determinar las secciones más congestionadas de tu Smartphone, Usted debe seguir las "infusiones" y buscar el elemento «memoria». Aquí podrás ver la información del segmento de almacenamiento total y lugar se dividirán en categorías: multimedia, SMS, video, etcetera.. para hacer una auditoría de cada uno de estos segmentos, Basta con seguir una cadena especificada y encontrarás una galería o lista de mensajes recibidos/enviados.

Android-memoria-1 Android-memoria-2
También, en este cuadro podrás ver la propuesta para eliminar los caché de datos. Por un lado, PI esta función, tienes una gran oferta de espacio libre. Pero, las aplicaciones necesitan recibir la información de caché especificada, afectará el rendimiento de muchos programas. De la misma manera comprueba la carga de la tarjeta de memoria del dispositivo.

Control de la aplicación

Después de haber sido en manos de la brillante nuevo gadget, sin duda, Quiero llenarla de programas y juegos de masas. Acerca de su pertinencia y conveniencia, nadie piensa, porque dichos programas son totalmente gratis, y pone en el tablet o teléfono demasiado, para guardarlo. Pregunta sobre el ahorro de espacio llega en un momento, Cuando lo catastrófico no es suficiente para la necesaria. Y se descargó aplicaciones representan el lastre más importante. A fino hacia fuera de la lista de aplicaciones, sólo tienes que ir a menu ajustes/aplicaciones Manager. Puedes ver toda la gama de los programas descargados, lo que indica su peso relativo en la memoria interna, así como la fecha de la última abierta. Sin pesar, puede eliminar las aplicaciones, que no debe abrir unos meses. Así se puede liberar una enorme cantidad de megabytes.

También, para aquellas aplicaciones, que no quieres eliminar, pero trabajar con ellos y hasta ahora nadie se va a, Hay un botón «Stop a la fuerza». La aplicación después de esta acción en su teléfono quedará, y aquí está la memoria del sistema y memoria para sus actualizaciones no va aguantar más.

La tercera forma consiste en eliminar todas las actualizaciones. Realmente, Aquí tienes que ser muy selectivo. Porque juegos pueden funcionar sin actualizaciones, y algunos programas no, Si nos remontamos a una version anterior. Está limpiando la lista de aplicaciones es el más rápidos y más eficientes métodos para aumentar la memoria de su dispositivo.

Análisis de fotos

La mayoría de las fotos en el teléfono es absolutamente innecesarias imágenes y tiros fallidos, Por lo tanto,, Si vas a los archivos de los medios de comunicación, usted puede encontrar fácilmente varias imágenes, eliminación que puede liberar espacio en el teléfono. También, Si no desea eliminar las imágenes, se puede mover para almacenamiento en tarjeta de memoria portátil. Principal, en el caso del formato, No olvide guardarlos. Y, otra oportunidad para guardar su foto – Lo servicios en la nube, que permiten el acceso a sus archivos por simplemente iniciar sesión en el anexo especial.

Limpieza de archivos de audio y videos

Cuántas canciones en su lista de reproducción, que no se escucha, no dude en cambiar? Por qué no eliminar y así no liberar memoria de tu dispositivo? Lo mismo pasa con ya varias veces revisaron películas, almacenados en la unidad con el pensamiento. Y. Quitarlos se liberarán algo de espacio para escribir los datos realmente necesarios. Si no desea eliminar la información, luego siempre puede mover a servicios en la nube.

Servicios en la nube

Servicios en la nube se crean para aquellos usuarios, que tiene acceso regular a Internet. Se utilizan mediante la instalación de programas especiales. Simplemente instale la aplicación y crea tu cuenta. Luego puede transferir libremente todo tipo de datos en la nube, sin retener copias en la memoria del teléfono. Los datos almacenados por lo tanto no están disponibles para otros usuarios de Internet, pero algunos programas de almacenamiento de información no sólo a largo plazo, pero la capacidad de enviar datos en sus páginas en redes sociales.