WhatsApp está ganando impulso. En el camino para otros creadores de aplicación de mensajería instantánea popular decididas añadir a la funcionalidad de la posibilidad de vídeo llamadas.

AndroidPIT-whatsapp-video llamada-0043-3Hoy en día, la gente cada vez más usa para aplicaciones de comunicaciones por Internet, porque le permite ahorrar en llamadas telefónicas. WhatsApp funciona como antes el número de teléfono del suscriptor, sólo a través de la conexión a Internet.

Utilice la nueva función es muy simple. Usted necesita actualizar a la última versión y simplemente seleccionar la opción «Llamada de video». Vídeo estará disponible, en el caso de, Si tu sobesesednika de aplicación también se actualizará a la última versión, o usted solo recibirá un mensaje de error.

paisaje-1450365053-whatsapp

Después de cometer una llamada podrás ver y escuchar a su interlocutor. Calidad de imagen ya satisface, pero será mejor y más. Durante una llamada de video, existe la posibilidad de cambiar a la cámara frontal para principal, como en todas las aplicaciones populares, como silenciar.

video llamada en whatsappPorque la función de videollamada en WhatsApp lanzó recientemente, Tomará algún tiempo para la prueba y corrección de error. Oficialmente llamadas de video se lanzará la próxima semana.