La interfaz de nuestro sitio está diseñada de tal manera, así el usuario puede encontrar y descargar archivos rápidamente, contenido seleccionado. A continuación demuestra claramente el proceso de, que consiste en sólo tres sencillos pasos.

Paso uno

Selección de material interesante, y yendo a su página, Usted verá el botón verde, situado junto a la miniatura iconos Android app. Golpeando en él, Inmediatamente puede mover los archivos de arranque, situado debajo de la descripción, o, como una opción, sólo ratón rueda para mover hacia abajo la página.

Cómo descargar desde el sitio web

Paso dos

Bajo la descripción de la aplicación son botones cliqueables, uno de los cuales lleva a la página oficial del programa de Google Play, ¿dónde puedo obtener más información de utilidad, Mientras que otros botones permiten seleccionar la versión de la aplicación y descargar el archivo (APK, OBB, Zip) directamente desde nuestro sitio – Haga clic en él, y la unidad cambiará automáticamente al objeto seleccionado.

Cómo descargar desde el sitio web

Paso tres

Haga clic en el azul sigue siendo el botón y esperar a que el archivo de descarga a su dispositivo móvil o computadora. Aquí en un bloque especial puede familiarizarse con las características técnicas del objeto descargar (Título original, la versión actual de, procesador y tipo de dispositivo, necesario para el correcto funcionamiento de la aplicación y otros).

Cómo descargar desde el sitio web

Si la instalación de archivos a un dispositivo móvil, usted tiene alguna pregunta o problema – leer esto.