Un grand nombre d'utilisateurs du système d'exploitation Android, ont longtemps joui d'une application multifonction de Google pour afficher et stocker des photos et vidéos. Avec chaque nouvelle mise à jour, plusieurs modifications ont été apportées à votre application, Cela aide à améliorer les performances de. Alors, la nouvelle version du programme permettra de créer un espace supplémentaire pour stocker des photos.

google-photos

Google est connu pour utilisateurs actifs Photos, que l'application est synchronisée avec le cloud et migre tous fait des photos il automatiquement. Cette fonctionnalité est incroyablement pratique, comme en cas de vol
ou de détérioration de l'appareil, que vos images restent en toute sécurité. Nouvelle fonctionnalité vous permet de supprimer l'application de votre gadget toutes les photos, qui ont été précédemment copiés dans le nuage. Cette option vous aidera à libérer de l'espace sur votre périphérique pour les nouvelles photos mémorables et vidéos. Cette fonction se trouve dans paramètres de l'application, dans la section « Libération d'espace sur le périphérique ».

06235fceaa6d5cc12af203eb77af24b980a3db32ad0c98af6e0f8d650714444f 2351d76727b7e24f7726608663e4e1e07c667f10014a14760931ef7d430dd7c5 b466b54b81fbbda8c5a006791cb3f66fc3a0c966acc2f1f4ec55485f36c24572

Tous admis précédemment des lacunes de la demande ont été corrigés et maintenant ça fonctionne avec les fonctionnalités plus conviviales.

Les changements sont aussi la version Web de Google Photos. La Banque fournit à ses utilisateurs avec un espace illimité pour l'enregistrement des photos et vidéos, sous réserve que votre matériel soit enregistré dans
Taille installée. Coups de convertir préalablement enregistrée de la qualité originale peuvent être directement dans le cloud, Cela vous permettra de libérer l'espace désiré. Remarque, conversion des tailles n'est pas particulièrement affecter la qualité de vos photos, S'ils ont besoin de vous
publication sur les services Web, mais pas pour l'impression très formatée.

Cette option peut être trouvée dans les paramètres « Haute qualité à taille réduite ». L'activation de cette option ne sera pas suspendu en l'espace de stockage.

Télécharger: Jeu Google, Captain Droid.