Jeu peu de jours Pokemon aller a capturé l’imagination et le cœur, smartphones et ordinateurs de millions de personnes aux États-Unis, Australie et Nouvelle-Zélande-jeu dans ces pays Pokemon aller disponible en téléchargement. Une telle limitation est, 1) ce jeu passe test test, et donc 2) Cette histoire est intégrée à la géographie réelle et l’architecture de la ville, et typographie via carte Google Street, quelle base de données n’est pas complète. Mais, Malgré ces limites Pokemon aller Vous pouvez toujours télécharger et installer dans n’importe quel pays du monde. Comment TI-Découvrez maintenant.

Pokemon aller est un jeu de plateforme de jeu mobile multijoueurs dans le genre de quêtes. Les développeurs — la société Nintendo et Niatic, (ce dernier est l’auteur de la pénétration de jeu populaire, sur une base de données où Pokemon aller gère les joueurs d’endroits dans le monde entier). Le jeu utilise une technologie innovante de la réalité augmentée: C’est quand les objets réels autour de l’application lecteur établit les éléments de la réalité virtuelle, ce joueur doit répondre objectivement.

L'essence du jeu
Au cours du jeu, dans le rôle de Pokemon, le joueur doit trouver les autres héros de cette histoire est fictives drôles de créatures. L’objectif est de trouver des Pokemon, se battre avec eux ou être amis, et d’effectuer diverses missions.
Jeux de condition.
Tous les jeux d’action active se déroulant dans le monde réel. Par exemple, afin de trouver un autre Pokémon, le joueur doit lever leurs fesses avec des fauteuils confortables à l’ordinateur, descendez dans les rues de sa ville natale et il, en se concentrant sur le terrain, recherche d’autres participants aux jeux, Pokemon; trouver des caches et à venir vers le haut avec des puzzles pour les autres joueurs. Entre un Pokémon peut être amis ou lancer tonnerre et les éclairs à l’autre, point de capture et de défendre leurs propres positions, gagner des batailles et de recevoir des récompenses, et bonus.
Une caractéristique unique de ce jeu est sa fonction d’intégration sociale — un peuple totalement différent sur la base de la réalité virtuelle pose très réelle communauté, centrée sur des intérêts communs — aventures, rencontrer de nouvelles personnes et puzzles.
Comment télécharger et installer Pokemon aller?

1) Pour les propriétaires d’appareils basés sur Android:

1. Dans les paramètres de votre Smartphone ou tablette permettent d’installer des applications de source inconnue;
  2. Téléchargez et installez le Pokemon aller;
  3. N’oubliez pas de retourner les appareils préférences par défaut pour installer les applications qu’à partir de sources autorisées.

2) Les propriétaires d’appareils intelligents sur l’exploitation de la plateforme iOS, vous devez:

1. Changer votre véritable adresse IP vers l’adresse IP de l’appareil aux États-Unis, En Australie ou en Nouvelle Zélande;
  2. Créez un compte-historique;
  3. Dans iTunes, passer d’un compte réel et accédez à la nouvelle, par exemple, shtatovskij;
  4. Dans l’App Store de paramètres, sélectionnez un pays — États-Unis;
  5. Trouver l’application App Store Pokemon aller;
  6. Télécharger et installer l'application. Après quoi штатовский compte, vous pouvez à nouveau modifier le réel.

Quand et si le jeu Pokemon aller sera officiellement disponible dans votre pays, Ensuite, vous devrez désinstaller la version actuelle du jeu, pour l’installer avec votre compte réel. Toutes vos réalisations de jeu seront sauvegardées.

Attention! Installer des applications de jeux a recommandé qu’à partir de sources, vous faire confiance.