Comment supprimer une application sur Android

Malgré la popularité de la plateforme Android, comme en témoignent les statistiques (sur 90% des appareils mobiles est «robot vert»), beaucoup d’utilisateurs « flotte » en matière d’actions élémentaires, effectuées au cours de leur interaction avec votre Smartphone ou tablette. Notre article d’aujourd'hui traite de ces actions élémentaires à première vue, Comment supprimer un tiers des logiciels et progiciels. Et si la première question, l’affaire est plus ou moins bonne, puis supprimer intégré dans le firmware du logiciel de l’appareil ne pourrait pas tous les utilisateurs ordinaires.

Supprimer un logiciel tiers

Pour désinstaller l’utilisateur défini ou inclus dans les programmes de votre appareil Android mobile, qui ne sont pas système, Il existe plusieurs méthodes. Le plus commun d'entre eux est l’utilisation de la capacité de « paramètres ».

• Accédez aux paramètres périphérique et allez dans l’onglet applications.

Comment supprimer une application sur Android

• À l’aide de la svajpov trouver la catégorie « tierce partie ».

Comment supprimer une application sur Android

• Sélection d’une application ou un jeu d’aller aux propriétés, Cliquer sur le nom du fichier.

Comment supprimer une application sur Android

• Supprimer toutes les données d’application à l’aide de l’option « effacer les données », Cela garantit, qui restera après la désinstallation de déchets inutiles.
  • Tapez juste sur le bouton supprimer, puis le système avertira que l’application correcte est désinstallé.

La manière de désinstaller le logiciel est implémentée à l’aide d’utilitaires occasions magasin Play.

• Tapez juste sur le magasin de jeu d’icône.
  • Allez dans le menu, situé dans le coin supérieur gauche de l’interface, Cliquez sur « mes jeux et applications ».

Comment supprimer une application sur Android

• Sélectionnez la catégorie « installée », trouver le programme ou le jeu et tapez juste sur son titre.
  • Sur la page qui apparaît, vous verrez que deux boutons « effacer » et « ouvrir », Nous nous intéressons à la première version, Après avoir cliquer sur qui et supprime l’application sélectionnée.

Comment supprimer une application sur Android

Nous avons couvert les façons plus simples de désinstaller le logiciel sur l’appareil Android, Toutefois, vous pouvez utiliser les outils d’édition sous la forme d’utilitaires fonctionnels, qui, avec d’autres fonctions (suppression en mode batch, Désactiver les utilitaires rarement utilisés et ainsi de suite) pour supprimer l’application installée sur votre appareil.

Supprimer le système Android apps

Lorsque l’utilisateur a fait l’acquisition d’un nouveau gadget Android, il peut être sûr à 100% , que le devayse défini par les utilitaires de développeur, la plupart d'entre eux sont inutiles pour un utilisateur ordinaire, avec lequel vous pouvez tranquillement et sans regret de dire au revoir.

En l’absence du détenteur du dispositif mobile ont des droits Root, supprimer les logiciels pré-installés il, Malheureusement, ne sera pas en mesure de. Dans sa capacité d’utiliser uniquement la fonction désactiver inutile « jonque ». Pour ce faire, une fois de plus, vous devez utiliser les paramètres, dans la catégorie « Tous » – Voici, tous, sans exception, le programme, et le système y compris.

Comment supprimer une application sur Android

Sélectionnez un élément requis et tapaete le bouton « désactiver », par ses propriétés. Mais cela n’est possible qu’avec l’état actif du bouton – dans ce cas, la désactivation n’est pas responsable du système de la moindre menace, dans le cas contraire vous juste ne vous laissez pas faire (la volonté de bouton n’est pas cliquable). Dans d’autres cas, sans autorisations racine ne sont pas.

Si vous êtes un heureux possesseur des droits Root, un logiciel système peut être désinstallé, en supprimant le fichier .apk sélectionné, trouver dans un répertoire appelé/system/app (besoin d’un gestionnaire de fichier).

Comment supprimer une application sur Android

Il y a aussi une option, permet de désinstaller le programme du système – à l’aide des utilitaires spécialisés, qui peut en outre envoyer dans le firmware « sommeil profond » (Racine Uninstaller, Supprimer des App de racine et d’autres ). Et enfin, Nous tenons à vous avertir, que toutes les manipulations avec les fichiers système que vous effectuez à vos propres risques – pas exclu la possibilité de transformer le gadget mobile dans une inutile « brique ». Mais c’est une autre histoire…