Gadget sono diventati parte integrante della nostra vita. Telefoni cellulari già svolgere non solo le chiamate di funzione, ma anche agire come una fonte di informazioni utili. Sono d'accordo, molto comodo per tenere a portata di mano orologi, rivista, gioco preferito e Internet. E non si tratta di un elenco completo di, che si adattano in Android, Se un tablet o un telefono.

Oggi parleremo di come, Che cosa Android può aiutare una persona in termini della sua salute, per effettuare questa operazione, ecco una breve panoramica delle applicazioni tre salute su Android.

1. Un promemoria per bere acqua.

Applicazione immediatamente vi chiederà di inserire il proprio peso e calcolerà, quanto si dovrebbero bere millilitri di acqua. È possibile scegliere la nave. Hai solo bisogno di festeggiare nell'allegato, Quanti bicchieri di acqua da bere. Il programma ricorda che, Qual è il volume di acqua che è necessario bere fino alla fine della giornata.

Il programma è utile per coloro, chi vuole tenere traccia della quantità di acqua e altre bevande. L'applicazione consente di monitorare le abitudini di.

nado-pit-acqua

2. 8 minuti, per addominali.

Non c'è sempre tempo, di frequentare regolarmente le lezioni. E supporto sotto forma di forma deve sempre, soprattutto, Quando tutto il giorno al lavoro spendono in posizione seduta.

In soccorso arriva l'applicazione per Android, riunire l'allenamento più famoso. Gli allenamenti sono suddivisi in livelli e illustrati con video. Devi solo ripetere il movimento lo stesso ritmo.

Caratteristica dell'applicazione, Che tipo di formazione non guardare sordo, ogni set di esercizi accompagnati da una musica ritmica, consigli: quali sono i giorni sono meglio eseguire questi esercizi e quanti giorni.

0608a-7-960x400

3. Salute dello scanner, medico.

Fumetti app, che un minuto valuterà il vostro stato di salute al riconoscimento delle impronte digitali. Dopo la scansione le raccomandazioni del medico virtuale sembrano conformarsi alla dieta, sonno ed esercizio fisico. Caratteristica dell'applicazione, che non richiedono una connessione a Internet quando lo si utilizza.

Questo è un elenco incompleto di ciò che, che offrono gli sviluppatori di programmi per Android. Nuove app appaiono ogni giorno. Alcuni di loro non sono molto buone, altri diventano qualsiasi e utilizzato costantemente.