Quantità di memoria disponibile nel telefono è una delle caratteristiche di, che l'acquirente certamente interessato. Ok, che, se necessario, per integrare la memoria esistente possono essere carte mancano MB. Ma, alcuni utenti sono consapevoli, che luoghi più popolati nel tuo Smartphone è materiali inutili ed extra, file di backup e l'ombra. È colpa loro che, che nella pienezza del tempo al telefono non è sufficiente memoria per salvare le informazioni necessarie.

Nell'uso di utenti di telefonia mobile hanno trovato diversi modi efficaci, che contribuirà a ridurre la memoria occupata senza eliminare i file. Seguendo queste istruzioni vi aiuterà in una manciata di minuti per liberare spazio di archiviazione di dati nuovi.

Analisi dei dati dello Smartphone

Per determinare le sezioni più congestionate del tuo Smartphone, È necessario seguire i "infusi" e trovare la voce "memoria". Qui potrete vedere le informazioni di informazioni di archiviazione totale segmento e posto sarà diviso in categorie: multimediale, SMS, video, ecc.. effettuare un audit di ciascuno di questi segmenti, È sufficiente seguire una stringa specificata e troverete una galleria o un elenco dei messaggi ricevuti o inviati.

Android-memoria-1 Android-memoria-2
Anche, in questa casella si vedrà la proposta di rimuovere i dati della cache. Da un lato, Questa funzione di PI, si ottiene un'enorme riserva di spazio libero. Ma, le applicazioni devono ricevere le informazioni della cache specificato, che influirà sulle prestazioni di molti programmi. Allo stesso modo controlla il carico sulla memory card del dispositivo.

Controllo delle applicazioni

Essendo stato nelle mani del nuovo gadget lucido, certamente, Voglio riempirlo con programmi e giochi di massa. Sulla loro pertinenza e adeguatezza, nessuno pensa, perché tali programmi sono assolutamente gratuiti, e posti sul tablet o telefono troppo, per salvarlo. Domanda sul risparmio di spazio giunge in un momento, Quando catastroficamente non è sufficiente per il necessario. Ed essere stato scaricato applicazioni rappresentano la zavorra più significativa. A sfoltire l'elenco delle applicazioni, Basta andare al menu Impostazioni/applicazioni Manager. Si può vedere l'intero spettro dei programmi scaricati, che indica il loro peso relativo nella memoria interna, così come la data dell'ultimo aperto. Senza rammarico, è possibile rimuovere quelle applicazioni, che è di non aprire un paio di mesi. Così è possibile rilasciare un'enorme quantità di megabyte.

Anche, per quelle applicazioni, Non chi vuoi eliminare, ma lavorare con loro e finora nessuno sta per, C'è un pulsante «Stop forzatamente». L'applicazione stessa dopo questa azione sul tuo telefono rimarrà, e qui è la memoria di sistema e memoria per loro aggiornamenti non avrà piu '.

Il terzo modo è quello di eliminare tutti gli aggiornamenti. Davvero, Qui è necessario essere molto selettivi. Perché i giochi possono funzionare senza aggiornamenti, e alcuni programmi non riescono, Se tornate indietro a una versione precedente. Che sta pulendo l'elenco delle applicazioni è i metodi più veloci e più efficienti per aumentare la memoria del dispositivo.

L'analisi di foto

La maggior parte delle foto nel telefono è assolutamente inutili immagini e scatti non riuscite, Di conseguenza,, Se andate in file multimediali, si possono facilmente trovare diverse immagini, rimozione che è possibile liberare spazio sul telefono. Anche, Se non si desidera eliminare le immagini, possono essere spostati per l'archiviazione su memory card portatile. Main, in caso di formattazione, Ricordatevi di salvarli nuovamente. E, un'altra opportunità per memorizzare le loro foto – I servizi cloud it, che permettono l'accesso ai loro file semplicemente accedendo all'allegato speciale.

Pulizia dei file audio e video

Quante canzoni nella playlist, che lei non ascolti, non esitate a passare? Perché non eliminare e così non liberare la memoria del dispositivo? Lo stesso vale per già parecchie volte modificate filmati, memorizzati sull'unità con il pensiero. E sarebbe. Loro rimozione consente di liberare un po' di spazio per scrivere dati realmente necessari. Se non volete eliminare le informazioni, allora si può sempre passare ai servizi cloud.

Servizi cloud

Servizi cloud vengono creati per gli utenti, Chi ha accesso regolare a Internet. Sono utilizzati con l'installazione di programmi speciali. Basta installare l'applicazione e creare il tuo account. Poi si possono liberamente trasferire tutti i tipi di dati nel cloud, senza mantenere copie della stessa nella memoria del telefono. I dati così memorizzati non sono disponibili ad altri utenti di Internet, ma alcuni programmi possono non solo a lungo termine deposito, ma la capacità di inviare dati sulle loro pagine sui social network.