1. Novo servidor

Novo servidor "Mercury" abre-21 de janeiro a 10:00 Horário de Moscovo. Convidamos todos os amantes de jogos hardcore respirar a vida em um novo servidor! Jogadores, pretenda criar uma nova subklass ou tentar sua mão, – Você está esperando para novos locais, eventos incríveis e um grande número de prêmios, inicial login SL! Jogue e ganhe em cima em "Mercúrio"!

king2-0

2. Nova èventy:

1.1.1 Presentes para a entrada de 2016.01.19 ~ 2016.01.26 1 vez Durante a promoção, o jogador recebe 200 certificados pela entrada em jogo

1.1.2 Atividade de 2016.01.19 ~ 2016.01.26 1 vez por dia, Agora é a sua atividade pode trazer-lhe o prêmio! Durante esta promoção, diariamente, preencha sua escala de atividade de até 100, e seja recompensado: Cola de magia * 2

1.1.3 O Céu A Deusa 2016.01.19 ~ 2016.01.26 1 prêmio por dia Durante o evento, Se a força do seu personagem atingiu 100 k, Você será capaz de tomar parte na nova Dungeon "Deusa do céu" dificuldade normal! Depois de passar, Quando jogando cartas, Você tem certeza de obter: Fragmento do mapa chamada sokolicy * 1! Não perca a chance de recolher o animal de estimação!

1.1.4 O Céu A Deusa★ 2016.01.19 ~ 2016.01.26 1 prêmio por dia Durante o evento, Se a força do seu personagem atingido 200K, Você será capaz de tomar parte na nova Dungeon "Deusa do céu" dificuldade normal! Depois de passar, Quando jogando cartas, Você tem certeza de obter:Fragmento de tesouros * 1! Apresse-se para obter o anel completo para o seu traje!

1.1.5 Céu a deusa★★ 2016.01.19 ~ 2016.01.26 1 prêmio por dia Durante o evento, Se a força do seu personagem atingiu 300 k, Você será capaz de tomar parte na nova Dungeon "Deusa do céu" dificuldade normal! Depois de passar, Quando jogando cartas, Você tem certeza de obter: Pedra da lua nível 3.*1! Apresse-se obter uma pedra brilhante para aumentar sua força!

1.1.6 missões Diárias de 2016.01.19 ~ 2016.01.26 1 prêmio por dia, você Pode participar de cada dia! Durante a ação, Quando executar todas as tarefas diárias traz: Desejos de cristal * 2

1.1.7 o Lago de desejos 2016.01.19 ~ 2016.01.26 Ilimitado Lago de Desejos, e agora está disponível! Agora você pode obter esses itens exclusivos Lago desejos, como:Capacidade de cristal, Cola mágica, Um saco de pedras preciosas 5., Efeitos especiais de espadas e muito mais!

1.1.8 hora de vencer! 2016.01.19 ~ 2016.01.26 1 vezes um dia comprando diamantes ficará agradavelmente surpreendido pelo! Durante a campanha, compra de 300 diamantes, Você receberá um presente: Fragmento do espírito sangrento * 1, Desejos de cristal * 3

1.1.9 Conjunto de herói 2016.01.19 ~ 2016.01.26 Diariamente 1 vez Durante a promoção, a compra de 800 diamantes, Você receberá um presente: Diamante 4 ur.*1, Convite em Dungeon heróica * 3

king2-1

king2-2

king2-3

1.2.0 O conjunto de cavaleiro 2016.01.19 ~ 2016.01.26 Diariamente 1 vez Durante a promoção, a compra de 1500 diamantes, Você receberá um presente: Diamante de 5

1.2.1 o Conjunto de paladino 2016.01.19 ~ 2016.01.26 Diariamente 1 vez Durante a promoção, a compra de 3000 diamantes, Você receberá um presente: A bolsa com a gema nível 8. *1、Convite de outro calabouço*2

1.2.2 Caçador de demônios 2016.01.19 ~ 2016.01.26 1 vezes Você vai brilhar no meio da multidão! Durante a campanha, fazendo uma compra no valor total de 9999 de diamantes, Você receberá um presente: Caçador de demônios do traje * 1

1.2.3 Камнеград 2016.01.19 ~ 2016.01.26 Indefinidamente Tal não acontece muitas vezes! Pressa para sintetizar as melhores pedras! Durante a campanha, quando você usa a síntese de gemas número de pedras para o sucesso da síntese reduzida em 1!

1.2.4 o Poder de coisas 2016.01.19 ~ 2016.01.26 1 vezes Não se esqueça de vestir o seu melhor equipamento! Durante a campanha, se o personagem vestida 3 peças-rosa de equipamento afiada até +15, em seguida, você pode obter: Pedra da lua nível 8.*1 1.2.5 Скидочки! 2016.01.19 ~ 2016.01.26 Durante a promoção, eventos na loja, mercadoria para venda! Apresse-se para obtê-lo!

king2-4

king2-5

king2-6

3. Top google jogar mercado.

Tendo um poderoso processamento de um MMORPG de estilo japonês com jogo heroes elementos de PK: Fogo e Mečom "lei po 35 ocupa um lugar de um dos melhores jogos no mercado de jogo top google. Rankings elevados são mantidos constantemente graças os jogos para milhões de fãs e novas atualizações.

4. Entrevista com os jogadores top.

Vladimir Kučevoj – Início- Servidor terra jogador Olá! Este jogo eu tenho os dois no seu PC, e no seu celular, muito conveniente para smatrfonov-pequeno toma lugar e você pode facilmente a bomba até o nível desejado.

Pergunta: Na sua opinião como um jogador experiente rapidamente bomba?
Resposta do jogador: Em mim, rápido sangramento-o melhor, em jogos de RPG. Jogos de chip principal-lutas, Eles fornecem uma oportunidade para elevar rapidamente o seu nível, Bem, É impossível esquecer a quests diárias e tarefas da guilda.

Pergunta: Me conta, O que é mais interessante no jogo?
Resposta do jogador: Sem dúvida, a oportunidade de jogar com jogadores de outros servidores, comparar os resultados e estratégias. Que pena, Depois do nível 75 é difícil no seu servidor para encontrar um jogador decente para arena.

Pergunta: O que é seus heróis favoritos e fração?
Resposta do jogador: Eu gosto de mágicos com seus feitiços enorme reserva. Mágico mundo e sem magia teria sido desinteressante. Eu me pergunto às vezes tentar e outros heróis, Mas desculpe, Isso não pode se mover com habilidades de personagens.

king2-7

king2-9