A poucos dias de jogo Pokemon ir capturou a imaginação e o coração, smartphones e computadores de milhões de pessoas nos Estados Unidos, Austrália e Nova Zelândia somente jogo nestes países Pokemon ir disponível para download. Essa limitação é, 1) Esse jogo passa teste teste, e então 2) Essa história é integrada na geografia real e arquitetura da cidade, e tipografia via mapa Google Street, Qual banco de dados não está completo. Mas, Apesar dessas limitações Pokemon ir Você ainda pode baixar e instalar em qualquer país do mundo. Como é-descubra agora.

Pokemon ir é um jogo de plataforma jogo multiplayer do gênero de quests. Os desenvolvedores — a empresa Nintendo e Niatic, (o último é o autor do ingresso de jogo popular, em um banco de dados onde Pokemon ir lida com os jogadores locais em todo o mundo). O jogo utiliza uma tecnologia inovadora de realidade aumentada: Isto é, quando os objetos reais ao redor o aplicativo player estabelece os elementos de realidade virtual, que o jogador deve responder objetivamente.

A essência do jogo
No decorrer do jogo, no papel de Pokemon, o jogador deve encontrar os outros heróis desta história é criaturas engraçadas fictícias. O objetivo é encontrar o Pokemon, lutar com eles ou ser amigos, e realizar várias missões.
Jogos de condição.
Todo jogo de ação ativa que ocorrem no mundo real. Por exemplo, para encontrar um outro Pokémon, o jogador deve levantar a sua bunda com confortáveis poltronas no computador, ir para as ruas de sua cidade natal e lá, enfocando o terreno, busca por outros participantes nos Jogos — Pokemon; encontrar os caches e vir acima com quebra-cabeças para outros jogadores. Entre um Pokémon pode ser amigos ou arremessar trovões e relâmpagos no outro, ponto de capturar e defender suas próprias posições, vencer batalhas e receber prêmios, e bônus.
Uma característica única deste jogo é a sua função de integração social — uma pessoas totalmente diferentes com base na realidade virtual coloca a comunidade muito real, focada em interesses comuns — aventuras, conhecer novas pessoas e quebra-cabeças.
Como baixar e instalar Pokemon ir?

1) Para os proprietários de dispositivos baseados em Android:

1. Nas configurações do seu Smartphone ou Tablet permitir a instalação de aplicativos de origem desconhecida;
  2. Baixe e instale o Pokemon ir;
  3. Não se esqueça de devolver os dispositivos padrão de preferências para instalar aplicações apenas de fontes licenciadas.

2) Os proprietários de dispositivos inteligentes na plataforma operacional iOS, você deve:

1. Alterar o seu endereço IP real para o endereço IP do dispositivo nos Estados Unidos, Austrália ou Nova Zelândia;
  2. Criar um registro de conta;
  3. No iTunes, ir de uma conta real e navegar para o recém-criado, por exemplo, shtatovskij;
  4. Na loja do App de configurações, selecione um país — Estados Unidos;
  5. Encontrar o aplicativo App Store Pokemon ir;
  6. Baixe e instale o aplicativo. Então, novamente, você pode alterar a conta shtatovskij na real.

Quando e se o jogo Pokemon ir será oficialmente disponível no seu país, em seguida, você precisará desinstalar a versão atual do jogo, para instalá-lo com a sua conta real. Todas as suas realizações de jogos serão salvo.

Atenção! Instalar aplicações jogos recomendadas somente a partir de fontes, Você confia.