Joy.Live

Joy.Live - icon

2.5.0 на Андроид

happy

Joy.Live — мобильное телевидение — это приложение, с помощью которого её пользователи могут:

  1. Транслировать лекции, мастер классы, конференции собственного авторства или уникальные события из жизни — дни рождения, концерты, горячие новости.
  2. В режиме реального времени смотреть трансляции других авторов.

Приложение устанавливается на все устройства Blackberry (BB, 10, OS), Kindle Fire, а также на большинстве умных устройств, работающие под управлением операционной системы Android.

Как это работает?

  • Приложение нужно скачать, установить и открыть;
  • Пользовательские настройки — они позволяют фильтровать трансляций и видео публикации других пользователей по признакам категории, темы и рейтинга авторов.

Нашли самых авторитетных или компетентных авторов видео трансляции? Подписывайтесь на любые каналы или создавайте собственные! — это всё что вам нужно, для того чтобы всегда быть на острие интересующей вас темы или в центре внимания!

Joy.Live — это инструмент, с помощью которого вы сможете делиться своими знаниями или просто хорошим настроением со всем остальным миром!
Красивых вам трансляций!

Скриншот Joy.Live
Скриншот Joy.Live
Скриншот Joy.Live

Техническая информация

Приложение Joy.Live
Название пакета
com.happy.joy.live
Жанр Развлечения
Требования Android 4.1 +
Устройства для телефона, для планшета
Русский язык неизвестно
Дополнительно

Скачать Joy.Live

Комментарии
  1. Away,

    Aplikasi lain yg live streaming seperti Joy live apa

  2. B8wswe,

    Vero coin grotis ...,

  3. Erik,

    Gmn cara membuka joy.live

  4. Bontu,

    Apk joy live ko tdk bisa terbuka.?

  5. Muhammad Ali,

    00923150078434

  6. Raul.081909802939@yahoo.com,

    Raul

  7. Sandy,

    Kenpa gk bisa kebuka

  8. Pedroarmengol,

    Kok gak mau tebuka joy live nya gak kaya dulu kenapa ya

  9. Away,

    Pengganti aplikasi Joy sekarang apa

  10. risal,

    cari kawang

  11. ompi,

    Ko gk bisa

  12. Mohammednadeem,

    Joy.live

  13. rustam,

    baru gimana bos bukanya

  14. rustam,

    kenapa gk bisa terbuka joylive nya bos

  15. Samsudin,

    Knpa ga bisa masuk dengan facebook

  16. Andri,

    Kok ngak bisa ke download sih

  17. prakash,

    App not work which reason tell

  18. agungpriyo,

    gk bisa login

  19. Rk Roshan,

    App is not working. suggest other hot live app

  20. Priya,

    App not proper working so please suggest me how can open it

  21. Priya,

    App not working please suggests

  22. Priya,

    App not working

  23. Wagyo,

    Bagus

  24. Wagyoyo,

    Bagus

  25. Alvino,

    Joy life kakag bisa terbuka, saya juga tidak tahu tiba tiba tidak bisa terbuka.

  26. William,

    Siap Rahadian komentar lain

  27. KUMAR,

    Please inform when this app will start, presently It is showing network unavailable

  28. Mr capitano,

    Kenapa sdh 3hr ini aplikasi joy.live sy tidak bisa di buka boss

  29. Apriaansyah,

    Gmn cara masuk nya

  30. aprijal,

    Kok nggk bisa login

  31. Efendi,

    Saya suka dengan aplikasi ini beri saya coin dong

  32. Khairul nagan,

    Kok ga bisa log in ya...

  33. rizky,

    gimana cara download nya boss ,kok gk bisa di buka ya

  34. Rimbaaa,

    Iya setuju

  35. Rimba,

    Iya

  36. Saiful,

    Setuju

  37. Sopian,

    Gimana

  38. Goper,

    Iseng

  39. Saripudin,

    Mantep

  40. budack chilimues,

    Nice

  41. Amar ray,

    Amar ray

  42. Deepak sharma,

    Hiii

  43. Vreder zakia,

    Bagus banget

  44. Andi 57,

    Mantap

  45. Juanda,

    Saya sanggat suka dgn ini,beri kan saya coin gratis

  46. Nicko,

    Bagus

  47. Asep chandra,

    Bagus banget

  48. Asep,

    Bagus

  49. Ucen bae,

    Sangat menyenang kan

  50. Wiyono,

    Cakep

  51. Avnish sharma,

    Xxxx

  52. Hasan,

    Coba ingin tau

  53. Andi,

    Nice

  54. Kolamo,

    Mantap

  55. Wily kurniawan,

    Koh susah

  56. Syahid,

    Ok mantap bro

  57. Sandy punk,

    I am single

  58. Mahadir,

    Bagus

  59. Ujang warto,

    Mau download Joy live streaming

  60. Nadeem,

    Need

  61. Jimyy,

    Asikk bangett

  62. Jimyy,

    Bagus

  63. Torro,

    Bagus

  64. Faisal,

    Bagus

  65. Jomar,

    Makasih

  66. Alibaba,

    Ok aja

  67. Yazir,

    Buat refreshing otak

  68. Abayocel,

    Mantap bangt aplikasi joy ny

  69. Abay,

    Bagus banget

  70. Chers,

    Perlu hiburan

  71. Hendri,

    Mantap joy lev

  72. Hendri,

    Aku sangat senang dengan joy lev

  73. Dimas,

    bagus

  74. Suhendar,

    Bagus

  75. coy,

    beri coin gratis dong

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *