Alle modernen Geräte – Smartphones, Tabletten oder Derivate zwischen Ihnen, Es ist möglich, den Namen Computer. Es spielt keine Rolle, Welche Art von Kamera, welcher Prozessor oder Gehäusematerial ist ein Computer mit seiner, unter den Sektor der mobilen Anwendungen geschärft, das Betriebssystem. Und wenn das Radio für die Berufung zuständig ist, dann alles andere, Was kann das aktuelle Telefon, die Funktionalität des Betriebssystems, installiert ist. Als auch Ios, Windows Mobil das Vorrecht der nur ausgewählte Modelle sind, alle anderen Smartphones bekommen grünen Mann — Logo Android. Diese drei besetzen den Löwenanteil des Marktes mobiler Geräte. Betrachten Sie jedes System weiterlesen.

Ios

Entwickelt von IOS Apple nur für ihre Telefone. Es basiert auf der, das Gerät "Ihr", Es werden maximal entwickelt Betriebssysteme, aber nur unter diesem Gerät. Apple behält die aktuellen Status auch für Systeme, vor einem Jahr nicht gestrichen. Ja, Manchmal wird vorgeschlagen, das OS auf die neueste Version aktualisieren, Aber wenn Sie sich entscheiden, opt-out — das Gerät funktioniert auf dem alten, Unterstützung endet nicht.

iPhone6

Unter den Geräten mit dem logo „Ort in“, als seine Fans liebevoll nennen Sie, Marke, Entwicklung einer riesigen Auswahl an zusätzlichem Zubehör, Wenn das alles perfekt funktioniert, und von höchster Qualität.

Das einzige minus IOS Preis Technologie, wo können Sie vollständig die. Nicht jeder wird zustimmen, $ 500 und mehr nur für das Telefon zu zahlen.

Android

Bereits eine Bestellung, Was nur unter Apple IOS geschärft, Android bekam einen Schub in der Entwicklung. "Smarte" Maschinen produzieren mehr Firmen, und dieses Gerät "Äpfelsäure" System geschaffen werden ist dann darauf Android.

Android-Private Entwicklung der anderen Amerikanern — die größte Suchmaschine Google. Dank dieser, sowie die Entwicklung des Google-Kontos, Jeder Benutzer dieses Geräts ist die Fähigkeit, alle Kontakte synchronisieren, Handys, E-Mail-Adressen in ein Einzelkonto.

Android-Handy

Im Gegensatz zu der Hauptkonkurrent, Android ist offen genug, für Entwickler, Eisen-Produzenten und uns, Endbenutzer. Das System hat keine Unterstützung für, Wie wird dies bei IOS integriert.. Aber, unter Bezugnahme auf Android, Sie erhalten eine große Auswahl an Geräten für jede Preisklasse, von Budget bis supernavoročennyh.

Windows Mobil

Im Vergleich mit den bereits erwähnten "Monstern" geht dieses OS auf Integraciâh mit Services Microsoft (Übrigens, Skype ist auch Microsoft) und hochkarätige Marken Nokia Typ. Im wesentlichen, Wenn Sie die Wahl zwischen Nokia und andere ist die Marke Ihrer Wahl zwischen Windows und Android.

WindowsPhone

Natürlich, Jeder macht die Wahl selbst, Aber wenn Sie nicht zu viel Geld für das Gerät zu zahlen bereit sind – die Wahl ist klar.