Assistent zum Kopieren von der Chinesen. Die Tatsache, dass bekannte und kaum in Zweifel. Kopieren sie alles, Was kann Geld bringen.. Wenn dies, nicht viel zu befürchten als reproduzierbare Marke. Aber mit dem Meizu M9 Rs... Von Anfang an, Das hat zu tun mit reinen chinesischen Entwicklung. Natürlich, Es gibt einige Ähnlichkeit mit dem iPhone und dem GalaxyS, aber zur gleichen Zeit, es sieht nicht aus wie einer von Ihnen. Respekt für das Design inspiriert, qualitativ gemacht glänzend Kunststoffschale, hervorragende Montage, die Zuverlässigkeit des Gerätes zu zweifeln. Aufgrund seiner Größe (59,8х113х11,2 mm) das Telefon passt genau in die Handfläche. Mit der Ausbau der Display-Bildschirm in 640 h 960 Pixel kann nur positive Emotionen. Nicht sehr hell, aber ganz in der Nähe von natürlichen, Farbwiedergabe, Damit können Sie Bilder in eine sehr ordentliche Leistung anzeigen.

meizu_m9_01

meizu_m9_13

Android-Gaming-software, auf der Grundlage von denen und laufende Smartphone, öffnet für Sie in einer neuen Farbe. Der Klangcharakter der M9 ist separat. Meizu, Einmal eine kleine mobile Produktion Firmočka Spieler, mehr stiftete seine Schöpfung, die neuesten Entwicklungen. M9 hat zwei Stereo-Lautsprecher in den End-Rumpf, bescheidene Musik Firma Musikliebhaber anbieten. Und Tonqualität, nicht mit und tun nicht Zahlebyvaûŝimsâ Hripom, als oft leiden Sie an anderen Maschinen.

meizu_m9_14

meizu_m9_15

meizu_m9_16

Für Telefon erstellt exklusive Schnittstelle. Die Arbeit mit ihm ist bequem, alle notwendigen Funktionen sind leicht zugänglich. Das Wort, Smartphone M9 verdient die Aufmerksamkeit der ein sehr großes Publikum, Trotz der Tatsache, dass dieses Produkt immer noch in China gemacht wird. Meizu hat es geschafft, die voll und ganz den Bedürfnissen der Musikfans, bietet ihnen ein voll ausgestatteter Player mit audio, und vielen Dank an die beeindruckende Bildschirm-Liebhaber von spannend Zellstoff-Fiktion in elektronische Leistung, die in letzter Zeit als Bücher ausgestellt, für Android. Nicht Obmanutsâ Erwartungen und Gamer. Auf der Grundlage der Korrelation "Preis-Qualität", M9 bleibt die beliebtesten Gadget wie Celestial, und darüber hinaus.

Meizu M9-Spezifikationen:

• Netzwerk: GSM/GPRS/EDGE, WCDMA/HSPA
  • Plattform: Google Android 2,2 (Froyo)
  • Display: Tippen Sie auf, Multitouch, 3,5", 960 x 640 Punkte, 16 Millionen Farben, Scharfe ASV
  • Kamera: 5 MP, Autofokus, Noten-Fokus, Aufzeichnen von HD-Videos in 720p-Auflösung
  • Prozessor: Samsung Cortex-A8 S5PC110, 1 GHz
  • Speicherkarte: microSDHC (bis zu 32 GB)
  • A-GPS
  • Wifi (802,11 b/g/n), WAPI
  • Bluetooth 2.1 + EDR
  • 3,5mm Klinke
  • miniUSB 2.0
  • Sensoren der Bestimmungen, Nähe und Umgebungslicht
  • Audio: Flac, AFFE, Mp3, Ogg, Amr, Aac
  • Video: Avi, MP4, 3GP, Mov, Mkv, Flv
  • Foto: Jpg, Png, Bmp, Gif
  • Akku: Lithium-Polymer-Batterie, 1370 mAh
  • Abmessungen: 113 x 59,8 x 11,2 Millimeter
  • Gewicht: 123 Gramm
  • Formfaktor: CandyBar-touchscreen
  • Typ: Smartphone