Gadgets se han convertido en parte integral de nuestra vida. Los teléfonos celulares ya realizar no sólo las llamadas de función, pero también actúan como fuente de información útil. Estoy de acuerdo, muy conveniente tener a mano relojes, revista, juego favorito e Internet. Y esto no es una lista completa de, que en Android, Si un tablet o un teléfono.

Hoy que vamos a hablar acerca de cómo, Lo que Android puede ayudar a una persona en términos de su salud, para hacer esto, aquí está un breve resumen de las aplicaciones de tres salud en Android.

1. Un recordatorio para beber agua.

Aplicación inmediatamente le solicita ingresar su peso y se calcula, Cuánto debe beber mililitros de agua. Entonces usted puede elegir el barco. Sólo tiene que celebrar en el anexo, Cuántos vasos de agua para beber. Del programa recuerda que, Cuál es el volumen de agua que usted necesita beber hasta el final del día.

El programa es útil para aquellos, Quién quiere hacer un seguimiento de la cantidad de agua y otras bebidas. La aplicación también permite hacer un seguimiento de sus hábitos de.

nado-pit-vodu

2. 8 минут для пресса.

No hay siempre tiempo, asistir regularmente a clases. Y apoyo en forma de forma debe siempre, especialmente, Cuando pasa todo el día en el trabajo en posición sentada.

Al rescate llega la aplicación para Android, reunir el entrenamiento más famoso. Los entrenamientos están divididos en niveles e ilustrados con video. Sólo tendrá que repetir el movimiento en el mismo ritmo.

Función de la aplicación, Qué capacitación no se ven mate, cada serie de ejercicios acompañados de música rítmica, recomendaciones: Qué días son mejor ejecutar estos ejercicios y cuántos días.

0608a-7-960x400

3. Salud de escáner, ДОКТОР.

Aplicación cómica, que un minuto evaluará su estado de salud reconocimiento de huellas dactilares. Después del análisis de las recomendaciones del doctor virtual parecen cumplir con la dieta, sueño y ejercicio físico. Función de la aplicación, que no requieren una conexión a Internet al usarlo.

Esta es una lista incompleta de lo que, que ofrecen los desarrolladores de programa para Android. Aplicaciones nuevas aparecen todos los días. Algunos de ellos no son muy buenas, otros se convierten en cualquier y utilizado constantemente.