Que se elimina durante el restablecimiento de los ajustes en android

Después de la explotación smartphone Android o tableta a lo largo del tiempo, muchos usuarios comienzan a notar, que el aparato no funciona correctamente – regulares de bloqueo, salidas y otras cuestiones se dan a conocer. Esto se aplica especialmente a los usuarios activos, que se establecen en la "máquina" nuevas aplicaciones. Cara a cara ante este problema, sin experiencia юзеры ya listos para ir a un centro de servicio, para los especialistas de "sanado" de su dispositivo. Aconsejamos no tener prisa, ya que las herramientas del sistema operativo establecen los métodos de solución de la adversidad, a través de la el retorno a los ajustes de fábrica, lo cual puede ser suficiente, para que el aparato fue, como novato.

Pero esta decisión y desagradable lado – se borran permanentemente todos los datos y archivos, se introducen en el aparato durante el funcionamiento – juegos y aplicaciones, la configuración del escritorio y calendario, fotos y archivos de vídeo, contactos. Claro, si toda esta información se encuentra precisamente en la memoria interna del smartphone o la tableta. El regreso a las instalaciones de la fábrica no afecta a los datos, alojados en un medio extraíble SD Card. No querían despedirse para siempre con información importante a los usuarios, en la etapa de preparación Hard Reset se puede aconsejar necesidad de la creación de la copia de seguridad de los datos importantes, lo que se puede lograr de varias maneras, a través de Android o manual de migración de todos los datos (Foto, video, contactos y mucho más), por ejemplo, en un ordenador o en su almacenamiento en la nube.