Cómo hacer una fábrica reset en Android y recuperar mis datos

Después de varios meses de uso intensivo de dispositivos Android, muchos usuarios comienzan a notar, que su dispositivo se ha convertido en un retraso, reaccionan mal a Tapa para pantalla táctil, En pocas palabras, se comportan incorrectamente. En este caso, regreso el aparato a su tiempo de actividad anterior le ayudará a restablece los ajustes de fábrica, por lo que el usuario tiene las manos sosteniendo el dispositivo en este estado, en el cual él tiró de él fuera de la caja después de la adquisición.

La primera opción es resetear a fábrica configuración se utiliza entonces, Cuando el dispositivo está encendido y le permite realizar la navegación del menú.

• Ir a «configuración».
  • Busque la pestaña "restaurar y restablecer.
  • Seleccione "reiniciar".

Cómo hacer una fábrica reset en Android y recuperar mis datos

Cómo hacer una fábrica reset en Android y recuperar mis datos

Cómo hacer una fábrica reset en Android y recuperar mis datos

Pero lo que debe hacer, Si el gadget no se enciende y no responde a ninguna acción del usuario? En este caso, usted debe tomar ventaja del reset de hardware llamado.

Ir al menú de recuperación del sistema Android:

• Pulse el botón + volumen, tecla de encendido y pulse Inicio.
  • Mantener esta combinación antes de arrancar el menú que nos interesa.
  • Utilizar para el botón de ajuste de volumen de navegación, parada puedes limpiar datos/factory reset y llevar a cabo el proceso de confirmar nuestras intenciones "serias", utilizando el mismo volumen de "rocker".
  • En el menú que aparece, buscar el elemento sí-borrar todos los datos de usuario, seleccionarla y esperar, Cuando la máquina para restablecer todos los ajustes a condición de fábrica.
  • Cuando el proceso está completo, Elija acción reiniciar ahora, a continuación, el dispositivo se reiniciará.

Cómo hacer una fábrica reset en Android y recuperar mis datos

Cómo hacer una fábrica reset en Android y recuperar mis datos

Cómo hacer una fábrica reset en Android y recuperar mis datos

Todos, Ahora tienes un prístino 'clean' a tu celular Android.

Todos estos pasos se aplican en los dispositivos Samsung, otros desarrolladores, el proceso de transición en el menú de recuperación del sistema Android puede ser ligeramente diferente, pero el principio sigue siendo el mismo.

Para aquellos usuarios, que no va a perder completamente todos los ajustes, contacto y la aplicación instalada en su dispositivo, la función de copia de seguridad permite Google Play cuenta. Aprovechando esta oportunidad, largo y duro no tener que descargar e instalar los juegos y programas necesarios, como pasar contactos. Así, antes de hacer un master reset ir a «configuración», «Restaurar y restablecer y seleccione la pestaña "backup", marcando su garrapata. Después de esto, todos los datos de usuario se guardarán en la 'nube' de Google, y recuperar automáticamente después de un reinicio. Principal, no te olvides de registrar tu cuenta en la fila correspondiente de.

Recomendar más valiosa información almacenada en la tarjeta de memoria, Si cualquier construcción de aparatos móviles-fotos, archivos de vídeo y otros datos. If en el proceso de devolución a fábrica estado no prescribir limpieza adicional de la tarjeta de memoria, todos los archivos permanecerán intactos en él.