ЧТО ТАКОЕ APK ФАЙЛ

Cada titular de un móvil Android gadget, Seguro, se reunió con el acrónimo APK (Paquete de Android), Usted literalmente puede ser traducido, como paquete de Android. Mayoría de las personas simplemente no tiene necesidad para entrar en las complejidades de su dispositivo, pero aquí la voluntad de personas curiosas no es superfluo para solucionar este problema, Lo que es y puede ayudar a este artículo. Pida más, Si las utilidades y juegos que hace pivotar el usuario de sitios de terceros, no sólo son seleccionados en las "estanterías" Google Play.

Cada sistema operativo utiliza su propio tipo de archivos ejecutables, por ejemplo, Windows – Este EXE, en iOS – IPA. En el caso de Android software instalado a través del lanzamiento del archivo APK. Por lo general, Es sólo un paquete comprimido, ese es el tipo de archivo ZIP, en el cual lleno con el código de la aplicación, bibliotecas nativas, recursos, el archivo de manifiesto. El nombre de la (el nombre) el archivo puede ser bastante diferente, por ejemplo, Pokemon_Go, pero sólo extensión APK.

Claro, la forma más fácil de instalar contenido, tomado de Google Play, Pero cómo ser, Si el juego o la utilidad no no soporte usuario región, o por cualquier razón no se autorice en la tienda virtual? La única forma a – Archivos APK para encontrar los recursos necesarios de terceros, Si simplemente los descargas en la memoria de los dispositivos Android y luego lanzar la, configurar el software de búsqueda.

Sólo, lo que usted necesita prestar mucha atención a – Es la confiabilidad del recurso, los archivos de instalación para Android. No es un secreto, que muchos timadores utilizan cada oportunidad, para instalar en el dispositivo utilizador malware, disfrazando la información relevante bajo envolturas APK.