Como borrar aplicaciones en Android correctamente

Tarde o temprano, pero antes de cada usuario de Android se plantea la cuestión acerca de la necesidad de desinstalación (la eliminación de) con el dispositivo de cualquiera de los programas o juegos, más, Si su dispositivo está limitado por la cantidad de memoria libre. Pero la mayoría de los propietarios de teléfonos inteligentes y tabletas es adecuada para este procedimiento es solamente superficial exento sólo el contenido, Consciente de la necesidad de borrar los datos, resultante de la operación de cualquier software.

Adecuada eliminación de aplicaciones:

• Ir a dispositivo móvil.
  • Simplemente pulse en la ficha "configuración".
  • Ir a la pestaña "aplicaciones".

Como borrar aplicaciones en Android correctamente

• Seleccione de la lista el software deseado.

Como borrar aplicaciones en Android correctamente

• Limpiamos datos utilizando el elemento de menú correspondiente. Al hacer esto, borra tu caché, Si él es, se produce automáticamente.

Como borrar aplicaciones en Android correctamente

• Sigue siendo tapnut el botón «Eliminar», para liberar el dispositivo de la aplicación.

Como borrar aplicaciones en Android correctamente

A menudo el botón de "Desinstalar" del menú de aplicación es falta o no es clicable. Esto significa sólo una cosa-el software participa en el trabajo del sistema operativo y eliminar no puede ser. Usted puede desactivar la mayoría de las aplicaciones, envío en algo parecido a la del sueño, Se almacena en el sistema, pero no se carga. Si el correspondiente botón en el menú de la aplicación, no, Desempeña un papel importante en el sistema correctamente-deja todo, ya que hay.

Como borrar aplicaciones en Android correctamente