Si vous avez besoin de motivation, pour commencer un mode de vie sain sans fumer, vous serez alors des programmes spéciaux pour Androïde. Ils vous fournira des informations diverses sur le corps et obtiendra le soutien de ceux, qui jette aussi une fumée.

6 applications android pour ceux, qui veut arrêter de fumer

1. Cessez dès aujourd'hui

Demande d'ouverture, vous devez indiquer le nombre de cigarettes fumées par jour, Combien sont dans votre forfait normal et donc. p. Puis établir des statistiques et compte à rebours commence. Dans statistiques, vous allez apprendre comment, Combien de temps avez-vous ne pas pris pour les cigarettes, sur l'enregistrement d'argent et autres choses. Est invité à discuter, où vous pouvez discuter avec les anciens fumeurs.

Pour votre réussite, vous aurez différentes réalisations. Vous pouvez également afficher et motivation photos.

Télécharger sur Le capitaine Droid

2. Arrêter de fumer

Une application assez simple, Il lui faudra gérer vos données. Ici, vous pouvez savoir combien d'argent économisé de l'argent sur les cigarettes. Il dispose d'un écran de la santé. La version gratuite de la demande ne contient-elle pas de données sur les économies, aucune notification et sur les bourses. De plus,, Il n'y a pas de chat.

Télécharger sur Jeu Google
Télécharger sur Le capitaine Droid

wqBRddF7ZDPg10h75Ao2

3. Temps d'arrêter de fumer

Le programme fera rapport à la quantité de temps restant jusqu'au, Où récupérer des fonctions corporelles. Il se compose de 4 écrans. Application gratuite. Prend en charge les anciennes versions d'Android.

Télécharger sur Jeu Google
Télécharger sur Le capitaine Droid

4. Arrêter de fumer

Idéal pour ceux qui, qui n'ont pas arrêter de fumer. Ici, vous devrez cliquer sur le bouton, Quand faire pour cigarette ordinaire. Vous devez également informer votre niveau de stress, et, à quel point vous voulez cesser de fumer.

Si vous, Selon le programme, fumée fréquemment, proposition de lui attendre. Il y a aussi un test du niveau de dépendance. De plus,, Vous pouvez lire les statistiques.

Télécharger sur Jeu Google
Télécharger sur Le capitaine Droid

brosit kurit-

5. Get Rich or Die fumer

Montrera, Combien dépensez-vous sur les cigarettes. Vous entrez les données sur le nombre de cigarettes consommées, Ajoutez l'objet et vous indiquera combien de temps est donnée pour, d'accumuler la quantité requise. Il y a des statistiques détaillées, Chat anglais.

Télécharger sur Jeu Google
Télécharger sur Le capitaine Droid

6. Cessation de la Nation

Le programme propose des statistiques et global, et le propriétaire d'Android. Vous pouvez trouver des informations sur votre corps, les réalisations de la, Il y a aussi un calendrier des jours d'arrêter de fumer. Plus de go jeux, Bien que non compliquée. L'application est gratuite, mais étant donné la publicité constante.

Télécharger sur Le capitaine Droid