Tous les appareils modernes – Smartphones, comprimés ou produits dérivés entre eux, Il est possible d'ordinateurs nom. Il n'importe pas, Quel type de caméra, quel processeur ou le matériau du boîtier est un ordinateur avec ses, aiguisé dans le secteur des applications mobiles, le système d'exploitation. Et si la radio est responsable de l'appel, puis tout le reste, Que peut faire le téléphone actuel, dépend des capacités du système d'exploitation, installé sur elle. Ainsi que Ios, Windows Mobile sont l'apanage des seuls les modèles sélectionnés, tous les autres smartphones obtenir homme vert — logo Androïde. Ces trois occupent la part du lion du marché des appareils mobiles. Nous allons examiner que chaque système lire la suite.

Ios

IOS développé par pomme uniquement pour leurs téléphones. Il est basé sur la, Ce dispositif « votre », Systèmes d'exploitation il développera au maximum, mais seulement dans le cadre de ce mécanisme. Apple conserve son statut actuel même pour les systèmes, pas pris sa retraite il y a un an. Oui, Parfois, il est proposé de mettre à niveau le système d'exploitation vers la dernière version, Mais si vous décidez d'opter pour — l'appareil fonctionnera sur le vieux, prise en charge ne s'arrête pas.

Iphone6

Sur les périphériques avec le logo « Récupérée de « » », comme ses fans appellent affectueusement marque, mis au point une vaste gamme d’accessoires optionnels, Quand tout cela fonctionne parfaitement, et de la plus haute qualité.

Le seul moins IOS prix technologie, où vous pouvez utiliser pleinement les. Pas tous d’accord pour mettre 500 $ et plus juste pour votre téléphone.

Androïde

Déjà une ordonnance, Ce que IOS n'affûté que sous Apple, Android a obtenu une poussée dans le développement. « Smart » machines produisent davantage d'entreprises, et si cet appareil ne peut pas être « Malique » système sont mis dessus Android.

Développement Android-privé d'autres américains — le plus grand moteur de recherche Google (en anglais seulement. Grâce à cette, ainsi que le développement de compte Google, n'importe quel utilisateur de cet appareil est la possibilité de synchroniser tous les contacts, téléphones, adresses de messagerie dans un compte unique.

Androidphone

Par contraste avec le concurrent principal, Android est suffisamment ouverte pour les développeurs, les producteurs de fer et nous, utilisateurs finaux. Le système n'a pas de support pour, Comment cela est implémenté à l'ISM. Mais, se référant à Android, vous obtenez un large choix d'appareils de n'importe quelle gamme de prix, du petit prix au supernavoročennyh.

Windows Mobile

Comparé avec les « monstres » a déjà été mentionnés, cet OS va sur integraciâh avec services Microsoft (D'ailleurs, Skype est également un Microsoft) et les marques de prestige type Nokia. Pour l'essentiel, Si vous choisissez entre Nokia et autre marque est votre choix entre Windows et Android.

windowsphone

Bien sûr, tout le monde fait le choix en lui-même, Mais si vous n'êtes pas prêt à payer des fortunes pour le périphérique, le choix est clair.