Quantité de mémoire libre disponible sur votre téléphone est l’une des caractéristiques de, que certainement intéressé par l’acheteur. Bien, que, si nécessaire, pour compléter la mémoire existante peut être cartes manque Mo. Mais, peu d’utilisateurs connaissent, que plus les lieux habités dans votre Smartphone est inutiles et supplémentaires des matériaux, ombres et sauvegarde de fichiers. C’est leur faute que, que, dans la plénitude du temps au téléphone n’est pas assez de mémoire pour enregistrer les informations nécessaires.

Dans l’usage des utilisateurs mobiles ont trouvé plusieurs façons efficaces, qui permettra de réduire la mémoire occupée sans supprimer les fichiers. Suite à ces instructions vous aidera en quelques minutes pour libérer assez nouvel espace de stockage de données.

Analyse des données du Smartphone

Pour déterminer les sections plus encombrées de votre Smartphone, Vous devez suivre les « Infusions » et localisez l’option de « mémoire ». Ici vous pourrez voir les informations de segment totale de stockage et le lieu est divisé en catégories: multimédia, SMS, vidéo, etc.. pour faire un audit de chacun de ces segments, Il suffit de suivre une chaîne spécifiée et vous trouverez une galerie ou liste des messages reçus/envoyés.

Android-mémoire-1 Android-mémoire-2
Aussi, dans cette boîte, vous pourrez voir la proposition de supprimer les données du cache. D’une part, PI cette fonction, vous obtenez une offre énorme d’espace libre. Mais, vos applications ont besoin de recevoir les informations de cache spécifiée, qui aura une incidence sur l’exécution de nombreux programmes. De la même manière vérifie l’effort sur la carte mémoire de votre appareil.

Contrôle de l’application

Après avoir été entre les mains du nouveau gadget brillant, certainement, J’ai envie de le remplir avec des programmes et des jeux de masse. Sur leur pertinence et leur pertinence, personne ne pense, parce que ces programmes sont tout à fait gratuites, et la place sur la tablette ou téléphone trop, pour l’enregistrer. Question sur l’économie de l’espace vient à un moment, Quand il catastrophique ne suffit pas pour le nécessaire. Et il a été téléchargé applications représentent le lest plus important. Pour éclaircir la liste des applications, allez dans le menu paramètres/applications Manager. Vous pouvez voir toute la gamme des programmes téléchargés, indiquant leur poids relatif dans la mémoire interne, ainsi que la date de la dernière ouverture. Sans regret, vous pouvez supprimer ces applications, qui est ne pas d’ouvrir quelques mois. Ainsi, vous pouvez lancer une énorme quantité de mégaoctets.

Aussi, pour les applications, qui ne veulent pas supprimer, mais travailler avec eux et jusqu'à présent personne ne va, Il y a un bouton « Arrêter par la force ». L’application elle-même après cette action sur votre téléphone restera, et voici la mémoire système et mémoire pour leurs mises à jour ne prendra pas ce plus.

La troisième consiste à supprimer toutes les mises à jour. Vraiment, Ici, vous devez être très sélectif. Parce que les jeux peut travailler sans mises à jour, et certains programmes échouent, Si vous retournez à une version antérieure. C’est le nettoyage de la liste des applications est les plus rapide et plus efficaces des méthodes pour augmenter la mémoire de votre appareil.

L’analyse de photos

La plupart des photos sur le téléphone est images absolument inutiles et des coups de feu ayant échouées, Par conséquent,, Si vous allez dans les fichiers multimédias, vous pouvez facilement trouver plusieurs photos, suppression que vous pouvez libérer l’espace sur votre téléphone. Aussi, Si vous ne souhaitez pas supprimer les images, ils peuvent être déplacés pour le stockage sur carte mémoire portable. Main, dans le cas de mise en forme, N’oubliez pas de les réenregistrer. ET, une autre occasion pour stocker leurs photos – Il cloud services, qui permettent l’accès à leurs fichiers en accédant simplement à l’annexe spéciale.

Nettoyage des fichiers audio et vidéo

Combien de chansons dans ta playlist, que vous n’écouterez pas, n’hésitez pas à passer? Pourquoi pas supprimer et donc pas sans mémoire de votre appareil? La même chose pour déjà plusieurs fois révisé films, stockées sur l’appareil avec la pensée. Et serait. Les retirer libérera de l’espace pour écrire des données vraiment nécessaires. Si vous ne souhaitez pas supprimer les informations, ensuite vous pouvez aller au cloud services.

Services Cloud

Services Cloud sont créés pour les utilisateurs, qui a un accès régulier à Internet. Ils sont utilisés en installant des programmes spéciaux. Simplement installer l’application et créez votre compte. Ensuite, vous pouvez transférer librement toutes sortes de données dans le nuage, sans en conserver de copie dans la mémoire du téléphone. Les données ainsi stockées ne soient pas disponibles aux autres utilisateurs d’Internet, mais certains programmes ne peuvent pas seulement durablement, mais la possibilité d’envoyer des données sur leurs pages sur les réseaux sociaux.