Comment faire un factory reset sur Android et récupérer mes données

Après plusieurs mois d’utilisation intensive de l’appareil Android, plusieurs utilisateurs commencent à remarquer, que leur appareil est devenu un retard, mal réagir à Tapa pour écran tactile, En bref, se comportent de manière incorrecte. Dans ce cas, retour de que l’appareil à son ancien uptime aidera réinitialise aux réglages d’usine, à la suite de laquelle l’utilisateur a les mains tenant l’appareil dans cet État, dans lequel il a tiré hors de la boîte après l’acquisition.

La première option est réinitialisée à l’usine paramètres sert alors, Lorsque l’appareil est allumé et vous permet d’effectuer la navigation dans le menu.

• Allez dans « paramètres ».
  • Recherchez l’onglet « restauration et remise à zéro.
  • Sélectionnez le « reset ».

Comment faire un factory reset sur Android et récupérer mes données

Comment faire un factory reset sur Android et récupérer mes données

Comment faire un factory reset sur Android et récupérer mes données

Mais que faire, Si le gadget ne s’allume pas et ne répond pas à des actions de l’utilisateur? Dans ce cas, vous devriez profiter de la réinitialisation matérielle de ce qu’on appelle.

Allez dans le menu de récupération du système Android:

• Maintenez enfoncé le bouton + du volume, touche Power, puis appuyez sur Accueil.
  • Maintenez cette combinaison avant de démarrer menu qui nous intéresse.
  • À l’aide de bouton de réglage de volume navigation, arrêter l’onglet wipe data/factory reset et suivre le processus de la confirmation de nos intentions « sérieux », utilisant le même volume de « rocker ».
  • Dans le menu qui s’affiche, localisez l’option Oui-supprimer toutes les données utilisateur, Sélectionnez-le et attendre, Lorsque la machine pour réinitialiser tous les réglages à condition de l’usine.
  • Lorsque le processus est terminé, Choisir action redémarrer maintenant, puis l’appareil va redémarrer.

Comment faire un factory reset sur Android et récupérer mes données

Comment faire un factory reset sur Android et récupérer mes données

Comment faire un factory reset sur Android et récupérer mes données

Tous les, Vous avez maintenant une vierge « nettoyer » votre mobile Android.

Toutes ces étapes fonctionnent sur les appareils de Samsung, autres développeurs, le processus de transition dans le menu de récupération du système Android peut être légèrement différent, mais le principe reste le même.

Pour les utilisateurs, qui ne veux pas perdre complètement tous les paramètres, contact et application installée sur votre appareil, la fonctionnalité de sauvegarde permet de jouer de Google compte. Profitant de cette occasion, long et dur de ne pas devoir télécharger et installer les programmes nécessaires et les jeux, mais aussi déplacer des contacts. Alors, avant de placer un master reset allez dans « paramètres », « Restaurer et réinitialiser et sélectionnez l’onglet « sauvegarde », marquant son tique. Après cela, toutes les données utilisateur sont sauvegardées dans le « nuage » de Google, et récupérer automatiquement après qu’un master reset. Main, n’oubliez pas d’inscrire votre compte dans la ligne correspondante.

Recommander les informations les plus précieuses stockées sur votre carte mémoire, Si n’importe quelle construction d’appareils-photos mobiles, les fichiers vidéo et des données. If dans le processus de retour à l’usine état de ne pas prescrire de carte de mémoire nettoyage supplémentaire, tous les fichiers sont conservés sur elle.