ЧТО ТАКОЕ APK ФАЙЛ

Chaque détenteur d’un gadget Mobile Android, Sans aucun doute, rencontré l’acronyme APK (Forfait Android), Vous pouvez littéralement être traduit, comme Android package. La plupart des gens n’ont tout simplement aucun besoin d’entrer dans les subtilités de votre appareil, mais ici la volonté de gens curieux n’est pas superflu pour régler ce problème, Qu’est-ce et peut aider à cet article. Commandez plus, Si les utilitaires et des jeux balancer l’utilisateur des sites de tiers, sont non seulement sélectionnés sur les « tablettes » jeu Google.

Chaque système d’exploitation utilise sa propre type de fichiers exécutables, par exemple, Windows – Cette EXE, à iOS – Alphabet phonétique international. Dans le cas d’Android, le logiciel est installé par le lancement du fichier APK. Dans l’ensemble, C’est juste un package compressé, C’est le genre de l’archive ZIP, dans lesquels emballé avec le code d’application, bibliothèques natives, ressources, le fichier manifeste. Le nom de la (le nom) le fichier peut être très différent, par exemple, Pokemon_Go, mais seulement l’extension APK.

Bien sûr, la façon la plus simple pour installer le contenu, prise depuis le jeu de Google, Mais comment être, Si le jeu ou l’utilitaire n’est pas prise en charge région de l’utilisateur, ou pour quelque raison il ne peut pas être autorisé dans le magasin virtuel? La seule issue – Fichiers APK pour trouver les ressources nécessaires de tierce-partie, Il suffit de les télécharger dans la mémoire des appareils Android et ensuite lancer la, configuration du logiciel de recherche.

Seulement, ce que vous devez porter une attention particulière à – C’est la fiabilité des ressources, les fichiers d’installation proposé pour Android. Ce n’est aucun un secret, que de nombreux escrocs utilisent toutes les occasions, pour installer sur l’appareil utilisateur final malware, déguiser l’information pertinente sous câbles APK.