Comment faire pour supprimer correctement les applications sur Android

Tôt ou tard, mais avant chaque Android, l'utilisateur a la question de la nécessité de la désinstallation (la suppression) à partir d'un périphérique de tout logiciel ou de jeux, les plus, Si son dispositif est limitée au montant de mémoire libre. Mais la plupart des propriétaires de smartphones et tablettes conviennent pour cette procédure n'est que superficiellement exonérée qu’à partir du contenu lui-même, Conscient de la nécessité d’effacer les données, résultant de l’utilisation de tout logiciel.

Un bon démontage d’applications:

• Aller vers appareil mobile.
  • Tapez juste sur l’onglet « Paramètres ».
  • Allez dans l’onglet « applications ».

Comment faire pour supprimer correctement les applications sur Android

• Sélectionnez dans la liste le logiciel désiré.

Comment faire pour supprimer correctement les applications sur Android

• Propres données à l’aide de l’élément de menu correspondant. Lorsque vous procédez ainsi, supprimer votre cache, S’il est, s’effectue automatiquement.

Comment faire pour supprimer correctement les applications sur Android

• Reste tapnut le bouton « Supprimer », pour libérer le périphérique de l’application.

Comment faire pour supprimer correctement les applications sur Android

Souvent le bouton de « Désinstaller » du menu application est manquant ou n’est pas est cliquable. Cela ne signifie qu’une seule chose : le logiciel participe aux travaux du système d’exploitation et il est tout simplement impossible de supprimer. Vous pouvez désactiver la plupart des applications, envoi dans un semblant de sommeil, Il est stocké dans le système, mais il ne se charge pas. Si le correspondant bouton dans le menu application, ne, Il joue un rôle important dans le système correctement-congé de tous, étant donné que.

Comment faire pour supprimer correctement les applications sur Android