Les autorisations (autorisation) cette restriction d'accès à certaines fonctions ou des données sur les усттройстве. Ils se superposent pour protéger les données importantes, mauvaise utilisation peut nuire au travail.

Chaque autorisation est désigné unique étiquette. L’étiquette désigne souvent action, qui est limitée à.

Si l'application nécessite un accès protégé de la fonction, Il doit déclarer, qu’il a besoin de cette autorisation, dans le fichier manifest. Puis, Lorsqu’une application est installée sur le périphérique, l'installateur détermine, question si l’autorisation demandée, vérification des pouvoirs des organes, signataires de la demande de certificats, ainsi que le, dans certains cas,, demandant à l’utilisateur. Si la permission est accordée, l’application peut utiliser les fonctions protégées. Dans le cas contraire, il tente d’accéder à ces fonctionnalités échouera, et l’utilisateur ne recevra pas de toute notification à ce sujet.