L’interface de notre site est conçu de manière à, Si l’utilisateur peut rapidement trouver et télécharger des fichiers, contenu sélectionné. Ci-dessous démontre clairement l’ensemble du processus, composé de seulement trois étapes simples.

La première étape

Sélection de matériel intéressant, et en allant sur sa page, vous verrez le bouton vert, Situé près de miniature icônes Android app. En tapant sur elle, Vous pouvez immédiatement déplacer vers les fichiers de démarrage, situé sous la description, ou, en option, juste roulette de la souris afin de déplacer vers le bas de la page.

Comment faire pour télécharger sur le site

Étape deux

Sous la description de la demande sont des boutons interactifs, qui mène à la page officielle du programme Google jeu, où vous pouvez vous familiariser avec les renseignements, Alors que les autres boutons vous permettent de sélectionner la version de l’application et télécharger le fichier (APK, obb obb, Zip) directement à partir de notre site – Cliquez dessus, et l’appareil passe automatiquement à l’objet sélectionné.

Comment faire pour télécharger sur le site

Étape trois

Cliquez sur les restes de bleus, puis attendez que le fichier de téléchargement à votre ordinateur ou appareil mobile. Ici dans un bloc spécial peut se familiariser avec les caractéristiques techniques de l’objet de téléchargement (titre original, la version actuelle de, processeur et le type d’appareil, nécessaire pour le bon fonctionnement de l’application et autres).

Comment faire pour télécharger sur le site

Si le fichier d’installation sur un appareil mobile, vous avez des questions ou des problèmes – lisez ceci.