Король стрельба

Король стрельба - icon

1.5.4 на Андроид

mobirix

Стрельба по статичным и динамичным мишеням

Shooting King – стрелковый симулятор с акцентом в сторону зрелищных соревнований с другими пользователями, который способен за короткое время превратить геймера в профессионального снайпера, повышая качество его стрельбы на многочисленных уровнях с разными условиями и мишенями. Все, что от пользователя требуется – это без промаха стрелять по заданным целям, получать за это игровое золото, да улучшать результаты, достигнутые другими игроками, пытаясь забраться на вершину глобального рейтинга.

Картинка в проекте от студии mobirix на высоте, трехмерная графика смотрится весьма реалистично, присутствует режим наблюдения за полетом выпущенной из ствола пули. Хотя перед нами и тир, но необходимости уничтожать живые цели в нем, к счастью, нет. Расстреливать мы будем статичные или динамичные мишени, иногда выполненные в классическом варианте, а порой представленные в виде контура диких зверей. Максимальное количество баллов выдается за попадание в центр мишени, то есть, чем дальше ваша пуля легла от красной точки, тем меньшее количество баллов и золота вы в итоге получите.

Управлять процессом стрельбы в проекте Король стрельба довольно просто – прицеливание осуществляется с помощью пальца, а когда, по вашему мнению, следует произвести выстрел, просто нужно отнять палец от дисплея. Вверху экрана расположен текущий результат пользователя, а так же отображается количество медалей на его счету. В мультиплеер режиме каждый матч предполагает только два выстрела – ваш и соперника, а значит и попытка на точный выстрел у каждого игрока всего одна.

Раундов может быть несколько, в зависимости от выбранного режима, итог подводится после завершения серии – кто больше очков набрал, то и в «дамках». Оппонент подбирается системой рандомно, а каждый игрок обязан сделать стартовый взнос в количестве 500 золотых монет, то есть, каждый раз схватка идет за сумму в тысячу денежных знаков. Проигравшая сторона, естественно, ничего не получает, теряя стартовую ставку.

Золото в Shooting King зарабатывается просмотром рекламных пакетов или через систему доната, но это вам может не понадобиться, если вы не заинтересованы в мультиплеер формате, ведь можно просто играть в свое удовольствие в бесконечном тренировочном режиме. Кстати, забыли упомянуть от довольно реалистичной модели поведения пули в полете, обязательно стоит делать поправку на ветер, сверяясь с индикатором, появляющимся на экране в момент прицеливания – он указывает не только направление порыва ветра, но и его скорость.

Скриншот Король стрельба
Скриншот Король стрельба
Скриншот Король стрельба
Скриншот Король стрельба
Скриншот Король стрельба
Скриншот Король стрельба
Скриншот Король стрельба
Скриншот Король стрельба
Видео обзор

Техническая информация

Приложение ShootingKing
Название пакета
com.mobirix.shotingking
Жанр Спортивные
Требования Android 4.1 +
Устройства для телефона, для планшета
Русский язык в наличии
Локализация
--_-- ca da fa ja ka pa ta nb id be de ne te af bg th fi hi si vi kk mk sk uk el gl ml nl pl sl tl am km bn en in kn mn ko lo ro sq ar fr hr mr or sr tr ur as bs cs es is ms et it lt pt eu gu hu ru zu lv sv iw sw hy ky my az uz bs_BA fr_CA lo_LA en_GB bn_BD et_EE ka_GE ky_KG km_KH zh_HK si_LK mk_MK ur_PK sq_AL hy_AM my_MM zh_CN pa_IN ta_IN te_IN ml_IN en_IN kn_IN mr_IN gu_IN mn_MN ne_NP pt_BR gl_ES eu_ES is_IS es_US pt_PT en_AU zh_TW be_BY ms_MY az_AZ kk_KZ uz_UZ
Дополнительно

Скачать Король стрельба

Комментарии
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *