Tutti i dispositivi moderni – Smartphone, compresse o derivati tra di loro, È possibile computer nome. Non importa, Che tipo di fotocamera, quale processore o il materiale della custodia è un computer con relativa, affilato sotto il settore delle applicazioni mobili, il sistema operativo. E se la radio è responsabile della chiamata, poi tutto il resto, Che cosa può il telefono corrente, dipende dalle funzionalità del sistema operativo, installato su di esso. Così come IOS, Windows Mobile sono la prerogativa del solo modelli selezionati, tutti gli altri smartphone fatti uomo verde — logo Androide. Questi tre occupano la parte del leone del mercato dei dispositivi mobili. Prendiamo in considerazione che ogni sistema per saperne di più.

IOS

Sviluppato da IOS mela solo per i loro telefoni. Cui si basa il, tale dispositivo "tuo", Sistemi operativi svilupperà al massimo, ma solo sotto questo dispositivo. Apple mantiene attuale status anche per i sistemi, non in pensione un anno fa. Sì, A volte si propone di aggiornare il sistema operativo alla versione più recente, Ma se si decide di opt-out — il dispositivo funzionerà sul vecchio, supporto non si ferma.

iphone6

Sotto i dispositivi con il logo “Categoria:”, come i suoi fan chiamano affettuosamente il marchio, ha sviluppato una vasta gamma di accessori opzionali, Quando tutto questo funziona perfettamente, e di altissima qualità.

L'unico meno IOS prezzo tecnologia, dove è possibile utilizzare pienamente la. Non tutti saranno d'accordo a sborsare 500 dollari e di più solo per telefono.

Androide

Già un ordine, Ciò che IOS affilato solo sotto Apple, Android ha un getto in sviluppo. "Smart" macchine producono più ditte, e se questo dispositivo non può essere messo "Malico" sistema è messo su di esso Android.

Android-privato per lo sviluppo di altri americani — il più grande motore di ricerca Google. Grazie a questo, così come lo sviluppo di Google account, qualsiasi utente di questo dispositivo è la capacità di sincronizzare tutti i contatti, telefoni, indirizzi di posta elettronica in un unico account.

androidphone

In contrasto con il concorrente primario, Android è abbastanza aperta per gli sviluppatori, produttori di ferro e noi, utenti finali. Il sistema non dispone di supporto per, quest ' ultimo a IOS. Ma, riferendosi ad Android, avrete una vasta scelta di dispositivi di qualsiasi fascia di prezzo, dal bilancio di supernavoročennyh.

Windows Mobile

Confrontato con i già citati "mostri" questo OS va su integraciâh con servizi Microsoft (A proposito, Skype è anche un Microsoft) e alto profilo marche tipo Nokia. In sostanza, Se si sceglie tra Nokia e altro marca è la vostra scelta tra Windows e Android.

windowsphone

Certo, ognuno fa la scelta stessa, Ma se non siete disposti a pagare cifre esorbitanti per il dispositivo — la scelta è chiara.