La copia cinese guidata. Il fatto che ben noto e difficilmente in dubbio. Essi copia tutto, Che cosa possono portare soldi. Quando questo, non molto da preoccuparsi come un marchio riproducibile. Ma con il Meizu M9 caso... Per cominciare, che ha a che fare con lo sviluppo cinese puro. Certo, C'è qualche somiglianza con l'iPhone e il GalaxyS, ma allo stesso tempo, non sembra che uno di essi. Ispira rispetto per il design, qualitativamente fatto guscio di plastica lucida, Eccellente assemblaggio, a dubitare dell'affidabilità dell'apparato. Grazie alle sue dimensioni (59,8х113х11.2 мм) il telefono si adatta comodamente nel palmo della tua mano. Con l'espansione dello schermo del display in 960 pixel 640 h permette solo emozioni positive. Non molto luminoso, ma molto vicino al naturale, riproduzione del colore, che consente di visualizzare immagini in una performance molto decente.

meizu_m9_01

meizu_m9_13

Software di gioco Android, sulla base dei quali e Smartphone in esecuzione, si aprirà per voi in un nuovo colore. Le caratteristiche del suono della M9 è separatamente. Meizu, Una volta un giocatori di piccola produzione mobile firmočka, più dotato di sua creazione gli ultimi sviluppi. M9 ha due altoparlanti stereo nello scafo fine, in grado di fornire musica modesto gli amanti della musica di azienda. E qualità del suono, non con e non zahlebyvaûŝimsâ hripom, che spesso soffrono di altre macchine.

meizu_m9_14

meizu_m9_15

meizu_m9_16

Per telefono creato esclusiva interfaccia. Lavorare con lui è convenientemente, tutte le funzioni sono facilmente accessibili. La parola, Smartphone M9 merita l'attenzione di un pubblico molto ampio, Nonostante il fatto, che questo prodotto è ancora fatto in Cina. Meizu è riuscito a soddisfare pienamente le esigenze di appassionati di musica, fornendo loro un giocatore completo con audio, e grazie agli amanti dello schermo impressionante di emozionante pulp fiction in prestazioni elettroniche, che ultimamente ha rilasciato come libri per Android. Non i giocatori e le aspettative di obmanutsâ. Sulla base di correlazione "qualità-prezzo", M9 rimane il gadget più popolare come celeste, e oltre.

Meizu M9 specifiche:

• Rete: GSM/GPRS/EDGE, WCDMA/HSPA
  • Piattaforma: Google Android 2.2 (Froyo)
  • Visualizzazione: toccare, Multitocco, 3,5”, 960 х 640 точек, 16 млн цветов, Sharp ASV
  • Fotocamera: 5 Мп, messa a fuoco automatica, fuoco di tocco, registrare video HD a risoluzione 720p
  • Processore: Samsung Cortex-A8 S5PC110, 1 ГГц
  • Scheda di memoria: microSDHC (до 32 Гб)
  • A-GPS
  • La Connessione Wi-Fi Gratuita (802.11 b/g/n), WAPI
  • Bluetooth 2.1 + EDR
  • 3,5-мм разъем
  • miniUSB 2.0
  • Sensori delle disposizioni, prossimità e luce ambientale
  • Audio: Flac, SCIMMIA, Mp3, Ogg, AMR, Aac
  • Video: Avi, MP4 (in via di, 3gp, Mov, Mkv, Flv
  • Foto: Jpg, Png, Bmp, Gif
  • Batteria: Batteria ai polimeri di litio, 1370 мАч
  • Dimensioni: 113 х 59,8 х 11,2 мм
  • Peso: 123 г
  • Fattore di forma: CandyBar touchscreen
  • Tipo: Smartphone