Il lato positivo di Android OS

Ideale sistemi operativi ancora e, a quanto pare, non accade. Ma ognuno ha i suoi meriti. Sistema operativo Android è basato su kernel Linux e ha visto la luce del giorno nell'anno 2008, Quando e ' stata rilasciata la versione 1.0 intitolato "apple pie" (Torta di mele). Da adulto "robot verde", doros fino alla versione 7.0 e significativamente ampliato le sue capacità, ma i pro rimangono invariati e ordinarli.

• Con il primo. Sistemi operativi Linux. È il kernel di Linux, che è distribuito sotto la GNU Public License universale è uno dei maggiori punti di forza del sistema operativo. Linux OS era originariamente, che garantisce un'elevata sicurezza delle vostre informazioni. Per apportare modifiche gravi al sistema, È necessario disporre di privilegi di superutente, o radice. Semplice livello utente apportare modifiche critiche semplicemente non possono essere, Ciò che lo rende così sicuro. Android completamente ereditato questa qualità positiva e l'utente non può "uccidere" il sistema, Non importa quanto duramente ho provato. Si può dare lo smartphone, o telefono cellulare nelle mani di un bambino ed essere sicuri, Egli poi lavorerà anche costantemente.
  • Più secondo. Flessibilità. Configurazione di sistema flessibile "in sé" – Questo è un altro aspetto positivo di "robot verde". Grazie in gran parte in questa occasione ha ottenuto così un ampio, oltre il 70% di tutti i dispositivi mobili, distribuzione nel mondo. Acquisto di telefono su Android OS, utente già ottiene con alcuni proprietari grafica. TouchWiz da Sumsung, Senso di HTC, ZenUI da ASUS, UX da LG e altri, selezione di solido. L'eccezione a questa regola sono gli unici modelli del Nexus e Pixel, per stabilire che ha reso il braccio stesso è "buona" Corporation e su cui l'utente ottiene Android nella sua forma più pura. L'utente può cambiare la carta da parati, tipi di carattere, Aggiungere e rimuovere i widget a vostra discrezione. Si può anche cambiare completamente il componente aggiuntivo di grafica, l'installazione di un'applicazione di terze parti. Per l'occasione, "robot verde" meritato amore gli utenti.
  • Più il terzo. Scelta. Il terzo plus "green robot" – Questo è un enorme, quasi mezzo milione, il numero di applicazioni, inserito nell'archivio Google Gioca. Mentre le statistiche dimostrano che, che l'utente medio utilizza il tuo Smartphone applicazioni 27, o 0,0018% della disponibilità complessiva di applicazioni nell'archivio. Oltre l'impostazione sopra "in sé" dell'aspetto, È possibile selezionare qualsiasi applicazione, che soddisfa i suoi gusti e interessi, a partire dalla tastiera per digitare messaggi di testo, o rubrica indirizzi per i contatti a vari editor di foto e giochi per cellulari. Una parte significativa delle applicazioni e dei giochi gratis, o condizionatamente libera. Cioè, possibilità di shopping incorporato nell'allegato, che, Come regola, può estendere le sue funzionalità.
  • Oltre il quarto. Libertà. L'ultimo vantaggio è l'apertura. Qualsiasi produttore di smartphone nel mondo possibile impostarla sul tuo prodotto. Grazie a questa caratteristica, i sensori sostituito telefoni tradizionali pulsante dal mercato. Gli smartphone ora hanno in qualsiasi fascia di prezzo e sono disponibili in praticamente tutti i consumatori. A seconda delle esigenze e delle risorse finanziarie, È possibile selezionare un smartphone di punta ad alte prestazioni. O semplice, ma funzionale "dialer" con caratteristiche hardware basso. "Robot verde" si può dire grazie a voi per una vasta gamma di dispositivi nei saloni di comunicazione cellulare.

Svantaggi del sistema operativo Android

Ogni moneta ha due facce, Questo è molto facile da verificare, il portafoglio di apertura. Esattamente nella stessa situazione e con i sistemi operativi. Qualsiasi rialzo potrebbe causare in negativo, Basta guardare a un angolo diverso. Così, Che cosa può essere un lato negativo per i sistemi mobili popolari nel mondo?

• Meno il primo. Sistemi operativi Linux. Sì, Android la prima versione è un clone di Linux, adattato ai dispositivi mobili. E il sistema operativo più sicuro, 91% installato sui server, per il World Wide Web, che serve i più sofisticati sistemi di computer nel mondo, non riesce nelle mani dell'utente normale. L'abbondanza di istruzioni, diffuse su Internet e dicendo, Come ottenere l'accesso root al tuo Smartphone, Gioca contro la stabilità del sistema. Anche se ogni volta che "robot verde" tenta di mettere in guardia sui pericoli dell'utilizzo di funzioni di accesso di root, molti utenti sono coraggiosamente messo firmware "unico" e gli assembly «personalizzati», a seguito di quale linea fino in linea al servizio centri con i "mattoni" nelle mani di.
  • Meno il secondo. Flessibilità. Molti utenti sono sostenendo l'apertura di Android, si urtava OS proprietario per l'impossibilità di modificare l'aspetto e la messa a punto. Sì, Android ti permette di "scegliere" tutte le impostazioni possibili e anche nell'archivio ufficiale dei presenti programmi, per modificare l'aspetto di, creazione di cloni o iOS, Windows Phone. Ma come sono sicuri, Quali code lasciano il sistema e come ben si sono adattati a fino a migliaia di modelli fa la famiglia di smartphone? La dimensione degli schermi in questa famiglia varia da 4 a 6,3 pollici, e una risoluzione di 800 x 480 schermi da fino a 2560 x 1440 pixel. Perfettamente guardando 4-h pollici schermo widget vi mostro pixel Full HD schermi gli ultimi modelli.
  • Meno il terzo. Scelta. Negozio Google Play riempito con applicazioni. Loro 1,5 milioni, per tutti i gusti. Check out tutti su qualità e sicurezza può essere, ma è difficile. Google sta lavorando sulla sicurezza, ma in parallelo con l'archivio principale ci sono portali e forum, dove si possono trovare hacked app a pagamento, o costruire giochi popolari a pagamento, preparato con l'apertura degli appassionati piattaforma. Alla fine,, fino al 25% di Android dispositivi nel mondo sono considerati infetti con vari tipi di virus, la maggior parte dell'utente stesso e installato sul tuo smartphone.
  • Meno il quarto. Apertura. Quindi, che ha dato tale popolarità di Android è il nemico più pericoloso del sistema. Ufficiale statistiche di Google sull'utilizzo delle versioni di smartphone Android che esce ogni mese. A dicembre 2016, il numero di smartphone, sulle versioni del sistema operativo versione anni di emissione 2010-2014, è 46,4%. Una relativamente nuova versione 5.1, Pubblicato in 2015 anno, utilizzato su 23,3% dei dispositivi. Versione 6.0, visto la luce nel 2015 anno, Arricchito con 29,6% dei dispositivi. L'ultima versione 7.0 e 7,1 2016 anno stabilito solo a 0,7% dei dispositivi. In un altro modo questo problema si chiama "frammentazione". Produttori hanno tardato a utilizzare il più recente sviluppo "buono" Corporation che dovrebbe essere adattato al "ferro", e utilizzare la vecchia versione. Anche i dispositivi di punta di Samsung, Htc, LG e altri protagonisti del mercato si affacciano versioni dello scorso anno. Dovrebbe essere capito, che ogni successiva versione di qualsiasi sistema operativo chiude i "buchi" e rimuove i "bug", trovato nel precedente. Google può chiudere eventuali "buchi" del sistema operativo Android, ma questo utente non riconosce solo.