Come eliminare un'applicazione su Android

Nonostante la popolarità della piattaforma Android, come testimoniano le statistiche (sul 90% dei dispositivi pena «robottino verde»), molti utenti "galleggiante" in materia di azioni elementari, eseguite durante la loro interazione con il tuo Smartphone o Tablet. Articolo il nostro odierno affronta tali azioni elementari a prima vista, Come rimuovere un firmware e software di terze parti. E se il primo numero, il caso più o meno buone, quindi Rimuovi incorporato nel firmware del software dispositivo potrebbero non tutti gli utenti ordinari.

Rimuovere software di terze parti

Per disinstallare l'utente definito o incluso con i programmi di dispositivo mobile Android, che non sono il sistema, Ci sono diversi metodi. Il più comune di questi è l'utilizzo della capacità a "Impostazioni".

• Vai al menu Impostazioni dispositivo e vai alla scheda applicazioni.

Come eliminare un'applicazione su Android

• Utilizzando il svajpov trovare la categoria "terze parti".

Come eliminare un'applicazione su Android

• Selezionando un'applicazione o un gioco per passare alla proprietà, toccando il nome del file.

Come eliminare un'applicazione su Android

• Elimina tutti i dati di applicazione utilizzando l'opzione «Cancella dati», In questo modo, che rimarrà dopo la disinstallazione di rifiuti inutili.
  • Basta toccare il pulsante Elimina, quindi il sistema avviserà che della corretta applicazione è disinstallato.

Il prossimo modo per disinstallare il software viene implementato utilizzando le utilità opportunità di negozio di gioco.

• Basta toccare sul Play store icona.
  • Vai al menu, Situato nell'angolo superiore sinistro dell'interfaccia, Fare clic su «applicazioni e giochi».

Come eliminare un'applicazione su Android

• Selezionare la categoria "installata", trovare il programma o il gioco e tocca il suo titolo.
  • Nella pagina che appare si vedrà che i due bottoni "Elimina" e "open", Siamo interessati nella prima versione, Dopo facendo clic su quella e rimuove l'applicazione selezionata.

Come eliminare un'applicazione su Android

Abbiamo coperto i modi più semplici per disinstallare il software sul dispositivo Android, Tuttavia, è possibile utilizzare gli strumenti di modifica sotto forma di utilità funzionale, che, oltre ad altre funzioni (cancellazione in modalità batch, Disable raramente utilizzato utilità e così via) per rimuovere l'app installata sul dispositivo.

Rimuovere applicazioni Android sistema

Quando l'utente ha acquistato un nuovo gadget Android, si può essere sicuro al 100% , che la devayse impostate, le utilità developer, la maggior parte di loro sono inutile per un normale utente, con cui potete tranquillamente e senza rimpianti per dire addio.

In assenza del titolare del dispositivo mobile di disporre dei diritti di Root, rimuovere software pre-installato e, Purtroppo, non sarà in grado di. Nella sua capacità di utilizzare la funzione solo disabilitare inutile "spazzatura". Per fare questo, ancora una volta, è necessario utilizzare le impostazioni, nella categoria di "Tutti" – Qui ci sono tutti, senza eccezione, il programma, e sistema compreso.

Come eliminare un'applicazione su Android

Selezionare un elemento richiesto e tapaete "disattivare" pulsante, dalle sue proprietà. Ma questo è possibile solo con lo stato attivo del pulsante – in questo caso, la disattivazione non è responsabile per il sistema della minima minaccia, altrimenti è solo non lo permette (la volontà di pulsante non è selezionabile). In altri casi, senza permessi di root non.

Se sei un felice possessore dei diritti di Root, qualsiasi sistema operativo può essere disinstallato, удалив выбранный файл .apk, trovarlo in una directory chiamata/system/app (bisogno di un file manager).

Come eliminare un'applicazione su Android

C'è anche un'opzione, consente di disinstallare il programma di sistema – utilizzando le utilità specializzate, che, inoltre, possibile inviare nel firmware "sonno profondo" (Disinstallazione radice, Radice App Elimina e altro ). E infine, Vogliamo avvertirvi, tutte le manipolazioni con i file di sistema eseguire a proprio rischio – non esclusa la possibilità di trasformare il gadget di telefonia mobile in un inutile "mattone". Ma questa è un'altra storia…