Gadgets tornaram-se parte integrante da nossa vida. Telefones celulares já realizar não só as chamadas de função, Mas também atuam como uma fonte de informações úteis. Concordo, muito conveniente manter na mão, relógios, revista, jogo favorito e Internet. E isto não é uma lista completa de, que se encaixam no Android, se um telefone ou tablet.

Hoje vamos falar sobre como, O Android pode ajudar uma pessoa em termos de sua saúde, para fazer isso, aqui vai um breve resumo das aplicações três saúde no Android.

1. Um lembrete para beber água.

Aplicação imediatamente solicita que você digite o seu peso e calculará, Quanto você deve beber mililitros de água. Em seguida, você pode escolher o navio. Você só precisa comemorar no anexo, Quantos copos de água para beber. O programa relembra que, Qual é o volume de água que você precisa beber até ao fim do dia.

O programa é útil para aqueles, Quem quer para controlar a quantidade de água e outras bebidas. O aplicativo também permite que você rastrear seus hábitos de.

nado-pit-vodu

2. 8 минут для пресса.

Não há sempre tempo, para participar regularmente em classes. E preciso sempre de apoio sob a forma de forma, especialmente, Quando o dia inteiro no trabalho passar na posição sentada.

Para o resgate vem o aplicativo para o Android, reunindo o treino mais famoso. Os exercícios são divididos em níveis e ilustrados com vídeo. Você só precisa repetir o movimento no mesmo ritmo.

Recurso do aplicativo, Que treinamento não pareço chata, cada conjunto de exercícios, acompanhados por música rítmica, recomendações: que dias são melhor executar estes exercícios e quantos dias.

0608a-7-960x400

3. Saúde de scanner, ДОКТОР.

App em quadrinhos, que um minuto vai avaliar o seu estado de saúde com reconhecimento de impressão digital. Após a digitalização, as recomendações do médico virtual parecem cumprir dieta, sono e exercício físico. Recurso do aplicativo, Isso não requer uma conexão à Internet, quando usá-lo.

Esta é uma lista incompleta de que, que oferecem os desenvolvedores do programa para o Android. Novas aplicações aparecem todos os dias. Alguns deles não são muito boas, outros se tornam qualquer e usado constantemente.