Hoje, em nosso mundo, há uma enorme quantidade de jogos interessantes assuntos diferentes. Você vai se surpreender, aprendizagem, que podem ser reproduzidos não só no Corte a corda. Estúdios independentes desenvolvem-se a uma velocidade vertiginosa e produzem aplicações interessantes, quase todos os dias! Jogos desafiantes com significado profundo, jogos com gráficos impressionantes, ou apenas diversão jogos para sair. Vamos dar uma olhada neste jogos populares agora, Como indie jogos.
Jogo indie (do inglês. jogo de vídeo independente -jogo de vídeo independente») -jogo, criado um desenvolvedor separado ou uma pequena equipa de videogame editora sem apoio financeiro.

Listagem dos jogos será em ordem aleatória, e não por popularidade, Porque cada um deles merece a atenção.

1. Giroscópio
Jogo de arcade, feito no estilo do retro-minimalista. Escritório – intuitiva; o propósito de – usando um dedo, você deve girar a roda de cor, para as cores adequadas a voar bolas da partida com a cor do campo ao volante.
1
2. Dueto
Jogo da categoria – amor à primeira vista ou excluir de uma vez por todas. Gráficos minimalistas conceituais, um grande número de níveis emocionantes. O objectivo do jogo – gerenciar as bolas vermelhas e azuis, contornar obstáculos.
2Você pode baixar aqui.

3. VVVVVVV
Jogo muito viciante, com os gráficos mais simples de pixel. O personagem principal do personagem do jogo, Quem vai para o espaço, seu objetivo – ajudá-lo a passar obstáculos face à antigravidade.
3

Você pode baixar aqui.

4. Encontrando o Teddy
O jogo é feito em um estilo psicodélico pixel. O objectivo do jogo – ajudar uma menina a encontrar seu ursinho de pelúcia, que roubou o monstro do armário na casa dela. Aqui você vai encontrar uma fascinante viagem através do mundo misterioso, cheio de criaturas míticas.
4

5. Saco
O jogo é construído no estilo de Tetris, Só aqui em vez de cubos você precisa embalar os produtos na loja num saco de papel. Com o posicionamento deve levar em conta não apenas o formulário de compra, Mas também o peso e a fragilidade dos produtos. Um jogo fascinante com excelentes gráficos brilhantes e vários modos de.
5

Você pode baixar aqui.

6. Corvo & Wolfboy
Um jogo de aventura incomum sobre criaturas humanóides. Realizado em um sombrio estilo preto e branco, combina kvect e runner jogo. A finalidade dos personagens encontrar a cor em seu mundo e transformá-lo. Aqui vemos a luta do bem e do mal, conceitos filosóficos, Além de encontrar a luz em tempos sombrios.
6

Você pode baixar aqui.

7. Mundo de Goo
Jogo, ganhou uma enorme multidão de fãs. Aqui você precisa controlar as gotículas de líquido pretas, que você deseja se conectar entre si e navegar através de vários obstáculos. Neste jogo você precisa de ação lógica e precisão. Bons gráficos, clara de gestão, bem como acompanhamento musical agradável.
7

Você pode baixar aqui.

8. Reprimir refletir
Quebra-cabeça legal, Isso permitirá que você relaxar e passar o tempo imaginando. O objectivo do jogo, coletar bolas de ouro, assim como outros bônus. Música suave, gráficos simples, um grande número de níveis emocionantes irá ajudá-lo a trazer a mente em ordem.
8
9. Trilha do órgão: ’ Director s Cut
Simulador, criado por fãs de zumbi. O jogo é criado em estilo retro de pixel, assemelhando-se a um jogo de dândi. Os personagens principais do jogo, quatro outros, Quem quer destruir os zumbis por todos os meios. Aqui no seu arsenal, será um grande número de armas, bem como uma variedade de trabalhos interessantes.
9

10. Liga do mal
Jogo de platformer clássico, para os amantes dos jogos de 8 bits. O jogo se passa em torno do agente especial, que você quer parar um plano maligno de cientistas loucos, dobrado em conquistar o mundo. Um grande número de missões interessantes, vários locais, Além de excelente acompanhamento musical.
10
Qual é o seu favorito indie jogo para o Android? Compartilhe nos comentários.