Como excluir um aplicativo no Android

Apesar da popularidade da plataforma Android, como evidenciado pelas estatísticas (em 90% dos aparelhos a pena "robô verde"), muitos usuários "flutuam" em matéria de acções elementares, realizada durante sua interação com o seu Smartphone ou Tablet. Artigo de nosso hoje lida com tais ações elementares à primeira vista, Como remover um firmware e software de terceiros. E se a primeira questão, o caso ser mais ou menos bom, em seguida remover incorporada no firmware do software dispositivo talvez nem todos os usuários comuns.

Remover o software de terceiros

Para desinstalar o usuário definido ou incluído com os programas do dispositivo móvel Android, que não são do sistema, Existem vários métodos. O mais comum destes é a utilização da capacidade de "configurações".

• Vá para as configurações de dispositivo e vá para a aba de aplicativos.

Como excluir um aplicativo no Android

• Usando o svajpov localizar a categoria "terceiros".

Como excluir um aplicativo no Android

• Selecionando um aplicativo ou jogo ir para propriedades, toque no nome do arquivo..

Como excluir um aplicativo no Android

• Excluir todos os dados do aplicativo usando a opção «apagar dados», Isso garante, que permanecerá após a desinstalação do lixo desnecessário.
  • Só toque no botão excluir, Então o sistema irá notificar que você da correta aplicação é desinstalado..

A próxima forma de desinstalar o software é implementada usando utilitários Play loja oportunidades.

• Apenas bata na loja de peça de ícone.
  • Vá para o menu, localizado no canto superior esquerdo da interface, Clique em «meus jogos e aplicativos».

Como excluir um aplicativo no Android

• Selecione a categoria "instalada", encontrar o programa ou jogo e apenas bata em seu título.
  • Na página que aparece você verá que dois botões "excluir" e "abrir", Estamos interessados em primeira versão, Depois de clicar no que e remove o aplicativo selecionado.

Como excluir um aplicativo no Android

Nós cobrimos as maneiras mais simples de desinstalar o software no dispositivo Android, No entanto, você pode usar as ferramentas de edição na forma de utilitários funcionais, que, juntamente com outras funções (exclusão no modo em lotes, Desative utilitários usados raramente e assim por diante) para remover o app instalado em seu dispositivo.

Remover sistema Android apps

Quando o usuário adquiriu um novo gadget Android, ele pode ser 100% de certeza, que o devayse definido por utilitários do desenvolvedor, a maioria deles é inúteis para um utilizador normal, com o qual você pode tranquilamente e sem se arrepender de dizer adeus.

Na ausência de titular do dispositivo móvel tem direitos de raiz, remover software pré-instalado-, Infelizmente, Não será capaz de. Em sua capacidade de apenas usar a função desactivar desnecessário "lixo". Para fazer isso, mais uma vez, você deve usar as configurações, na categoria de "Todos" – Aqui estão todos, sem exceção, o programa, e o sistema, incluindo.

Como excluir um aplicativo no Android

Selecione um item obrigatório e tapaete botão "desativar", por suas propriedades. Mas isso só é possível com o estado ativo do botão – Neste caso, desativação não é responsável para o sistema da menor ameaça, caso contrário você não deixa você fazer isso (a vontade de botão não é clicável). Em outros casos, sem permissões de root não.

Se você é um feliz proprietário de direitos de raiz, qualquer software de sistema pode ser desinstalado., excluindo o arquivo .apk selecionado, encontrando-o em um diretório chamado/sistema/app (Preciso de um Gerenciador de arquivos).

Como excluir um aplicativo no Android

Há também uma opção, permite que você desinstale o programa do sistema – usando os utilitários especializados, que, além disso, pode enviar no firmware "sono profundo" (Desinstalador de raiz, Excluir de App de raiz e outros ). E, finalmente,, Queremos avisá-lo, que todas as manipulações com sistema de arquivos que você executa em seu próprio risco – Não excluída a opção de transformar o dispositivo móvel em um tijolo"inútil". Mas isso é outra história…