Wenn Sie Motivation benötigen, um ein gesundes Leben ohne Rauchen zu starten, dann werden Sie spezielle Programme für Android. Sie bieten Ihnen verschiedene Informationen über den Körper und erhalten Unterstützung von den, Wer löst auch eine Rauchen.

6 android-Anwendungen für diejenigen, Wer will mit dem Rauchen aufzuhören

1. Beenden Sie jetzt

Eröffnung-Anwendung, Sie müssen die Anzahl der Zigaretten pro Tag geraucht angeben, Wie viele sind in Ihrem normalen bündeln und so. p. Dann erarbeiten Statistiken-Countdown beginnt. In Statistiken, erfahren Sie, wie Sie, Wie lange haben Sie nicht für Zigaretten genommen, Informationen zum Speichern von Geld und Material. Wird ersucht, chat, wo können Sie ehemalige Raucher chatten.

Für Ihren Erfolg werden Sie verschiedene Leistungen. Sie können auch anzeigen und Motivation Bilder.

Download auf Captain-Droid

2. Rauchen aufhören

Eine relativ einfache Anwendung, Sie müssen Ihre Daten verwalten. Hier können Sie erfahren, wie viel Geld für Zigaretten Geld gespart. Es bietet einen Gesundheit-Bildschirm. Die kostenlose Version der Anwendung enthält keine Daten über die Einsparungen, keine Benachrichtigungen und Awards. Außerdem, Es gibt kein chat.

Download auf Google Spiel
Download auf Captain-Droid

wqBRcdF7ZDPg10h75Ao2

3. Zeit mit dem Rauchen aufzuhören

Das Programm wird die Menge der verbleibenden Zeit bis zum Bericht, Wenn wiederherstellen Körperfunktionen. Es besteht aus 4 Bildschirmen. Kostenlose Anwendung. Ältere Versionen von Android unterstützt.

Download auf Google Spiel
Download auf Captain-Droid

4. Rauchen aufhören

Für die groß, Wer nicht Rauchen aufzuhören haben. Hier musst du auf den Button Klicken, Wann tun für normale Zigarette. Sie müssen auch Ihren Stresspegel zu informieren und, wie sehr wollen Sie beenden.

Wenn Sie, Laut Programm, häufig zu rauchen, Vorschlag von ihm warten. Es gibt auch ein Test für das Niveau der Abhängigkeit. Außerdem, Sie können die Statistiken lesen..

Download auf Google Spiel
Download auf Captain-Droid

Brosit-Kurit

5. Get Rich or Die Rauchen

Zeigen, Wieviel verbringen Sie auf Zigaretten. Geben Sie die Daten für die Anzahl der Zigaretten, die konsumiert, Fügen Sie Zweck und Sie werden angezeigt, wie viel Zeit für gegeben ist, die erforderliche Menge zu sammeln. Es gibt detaillierte Statistiken, Englischer chat.

Download auf Google Spiel
Download auf Captain-Droid

6. Einstellung der Nation

Das Programm bietet Statistiken und globale, und der Besitzer des Android. Sie finden Informationen über Ihren Körper, über Leistungen von der, Es gibt auch ein Kalender von Tagen verlassen. Zuzüglich go Spiele, Obwohl nicht kompliziert. Die Anwendung ist kostenlos, aber angesichts die ständige Werbung.

Download auf Captain-Droid