Was gelöscht wird beim zurücksetzen der Einstellungen auf Android

Nach dem Gebrauch der Android-Smartphone oder Tablet für eine lange Zeit, viele Benutzer beginnen zu bemerken, dass das Gerät funktioniert nicht ordnungsgemäß – regelmäßige Hänger, Abstürze und andere Probleme regelmäßig zu spüren. Dies gilt insbesondere für aktive Nutzer, die regelmäßig setzen auf «die Maschine» neue Anwendungen. Von Angesicht zu Angesicht mit diesem Problem konfrontiert, unerfahrene Nutzer ist schon bereit, sich auf eine spezialisierte Kundendienststelle, um die Fachkräfte «geheilt» Ihr Gerät. Wir empfehlen, nicht zu beeilen, denn die Tools des Betriebssystems sehen die Wege zur Beseitigung dieser Geißel, durch Rückkehr zu den Werkseinstellungen, was genug sein kann, um das Gerät geworden, so gut wie neu.

Aber bei dieser Lösung gibt es auch eine unangenehme Seite – unwiederbringlich löscht alle Daten und Dateien, erschienen am Gerät während des Betriebs – Spiele und-Anwendungen, Desktop-Einstellungen und Kalender, Fotos und Video-Dateien, Kontakte. Natürlich, wenn all diese Informationen befindet sich gerade im internen Speicher des Smartphone oder Tablet. Zurück zu der Fabrik Anlagen berührt nicht die Daten, platziert auf einem Wechseldatenträger SD Card. Nicht wollen, für immer Abschied Benutzer mit wichtigen Informationen, in der Vorbereitungsphase Hard Reset kann es ratsam darauf achten, die Erstellung von Backup aller wichtigen Daten, was kann auf unterschiedliche Weise erreicht werden – Mitteln Android oder manuelle übernahme aller Daten (Foto, Video, Kontakte und vieles mehr), zum Beispiel, auf Ihren Computer oder auf Ihr cloud-Speicher.