Gewusst wie: löschen eine Anwendung auf Android

Trotz der Popularität der Android-Plattform, wie Statistiken belegt (auf 90% der mobilen Geräte steht der «grünen Roboter»), viele Benutzer "schweben" im Bereich der elementaren Aktionen, während ihrer Interaktion mit Ihrem Smartphone oder Tablet. Unsere heutige Artikel befasst sich mit solchen elementaren Aktionen auf den ersten Blick, Gewusst wie: Entfernen von einer Drittanbieter-Software und firmware. Und wenn die erste Ausgabe der Fall mehr oder weniger gut, eingebettet in der Firmware der Gerätesoftware entfernen könnte dann nicht alle normalen Benutzer.

Entfernen der Software eines Drittanbieters

Den Benutzer definiert oder mit Ihrem Mobilgerät Android-Programme enthalten deinstallieren, Das sind nicht-system, Es gibt mehrere Methoden. Die häufigste von Ihnen ist die Nutzung der Kapazität auf "Einstellungen".

• Gehen Sie auf die Geräte-Einstellungen und gehen Sie auf der Registerkarte "Anwendungen".

Gewusst wie: löschen eine Anwendung auf Android

• Mit Hilfe der Svajpov finden die Kategorie "Third-Party".

Gewusst wie: löschen eine Anwendung auf Android

• Auswahl einer Anwendung oder einem Spiel zu Properties gehen, Tippen Sie auf den Namen der Datei.

Gewusst wie: löschen eine Anwendung auf Android

• Löschen Sie alle Anwendungsdaten mithilfe der Option «Daten löschen», Dies sorgt für, Das bleibt nach der Deinstallation unnötiger Müll.
  • Tippen Sie einfach auf die Schaltfläche "löschen", dann benachrichtigt das System Sie über die korrekte Anwendung deinstalliert wird.

Der nächste Weg, Software zu deinstallieren ist umgesetzt mit Dienstprogrammen Spielmöglichkeiten laden.

• Tippen Sie einfach auf das Symbol-Play-Shop.
  • Gehen Sie zum Menü, Das Hotel liegt in der oberen linken Ecke der Benutzeroberfläche, Klicken Sie auf «meine Anwendungen und Spiele».

Gewusst wie: löschen eine Anwendung auf Android

• Wählen Sie die Kategorie "installiert", finden Sie das Programm oder Spiel und klopfen Sie einfach auf den Titel.
  • Auf die Seite, die Sie angezeigt werden sehen, dass zwei Schaltflächen "löschen" und "öffnen", Wir interessieren uns für erste version, Nach dem anklicken, und entfernt die ausgewählte Anwendung.

Gewusst wie: löschen eine Anwendung auf Android

Wir haben die einfachsten Möglichkeiten, um Software auf Android-Gerät deinstallieren bedeckt., Sie können jedoch den Bearbeitungs-Tools in Form von funktionellen Dienstprogramme verwenden, das, zusammen mit anderen Funktionen (Löschung im Batch-Modus, Selten genutzte Programme zu deaktivieren und so weiter) um die installierte app auf Ihrem Gerät zu entfernen.

Entfernen Sie System Android apps

Wenn der Benutzer ein neues Android Gerät gekauft hat, er kann 100% sicher sein, dass die Devayse von den Entwicklungswerkzeugen festgelegt, die meisten von ihnen sind nutzlos für einen normalen Benutzer, mit denen kannst du ruhig und ohne Reue zu verabschieden.

Haben Sie bei fehlender mobile Gerätehalter Root-Rechte, vorinstallierten Software entfernen sie, Leider, werden nicht in der Lage. Deaktivieren Sie in seiner Fähigkeit, die Funktion nur verwenden unnötige "Müll". Um dies zu tun, noch einmal verwenden die Einstellungen Sie, in der Kategorie "Alle" – Hier sind alle ohne Ausnahme das Programm, System einschließlich.

Gewusst wie: löschen eine Anwendung auf Android

Wählen Sie ein erforderliches Element, und Tapaete "disable" Schaltfläche ", durch seine Eigenschaften. Aber das geht nur mit den aktiven Zustand der Schaltfläche – in diesem Fall die Deaktivierung ist nicht verantwortlich für das System der geringste Bedrohung, Ansonsten lassen Sie nicht nur Sie tun es (die Schaltfläche wird nicht anklickbar). In anderen Fällen ohne Root-Rechte nicht.

Bist du ein glücklicher Besitzer von Root-Rechte, Systemsoftware deinstalliert werden kann, durch Löschen der ausgewählten .apk Datei, finden es in ein Verzeichnis namens/System/app (brauchen Sie einen Datei-manager).

Gewusst wie: löschen eine Anwendung auf Android

Es gibt auch eine option, ermöglicht es Ihnen, das Systemprogramm deinstallieren – mit Hilfe spezialisierter Dienstprogramme, die können außerdem im "Tiefschlaf" Firmware schicken (Root-Deinstallationsprogramm, Root-App löschen und andere ). Und schließlich, Wir möchten Sie warnen, dass alle Manipulationen mit System-Dateien, die Sie auf Ihr eigenes Risiko durchführen – die Möglichkeit der Umwandlung der mobilen Gadget in einem nutzlosen "Backstein" nicht ausgeschlossen. Aber das ist eine andere Geschichte…