Gewusst wie: Anwendungen auf Android richtig löschen

Früher oder später, aber vor jeder Android-Nutzer die Frage über die Notwendigkeit der deinstallation (entfernen) mit dem Gerät irgendwelche Programme oder Spiele, Je mehr, Wenn das Gerät des freien Arbeitsspeichers begrenzt ist. Aber die meisten Besitzer von Smartphones und Tablets eignen sich für dieses Verfahren nur oberflächlich befreit nur von der Inhalt selbst ist, Eingedenk der Notwendigkeit, die Daten zu löschen, die aus den Betrieb der software.

Ordnungsgemäßen Entfernung von Anwendungen:

• Gehen Sie auf mobile Geräte.
  • Tippen Sie auf die Registerkarte "Einstellungen".
  • Wechseln Sie zur Registerkarte "Anwendungen".

Gewusst wie: Anwendungen auf Android richtig löschen

• Wählen Sie aus der Liste die gewünschte software.

Gewusst wie: Anwendungen auf Android richtig löschen

• Bereinigen von Daten mithilfe den entsprechende Menüpunkt. Wenn Sie dies tun, löschen Sie Ihren cache, Wenn er ist, erfolgt automatisch.

Gewusst wie: Anwendungen auf Android richtig löschen

• Bleibt die Taste «Löschen» tapnut, das Gerät aus der Anwendung freigeben.

Gewusst wie: Anwendungen auf Android richtig löschen

Oft die Anwendung Menüschaltfläche "Deinstallieren" fehlt oder ist nicht anklickbar ist. Dies bedeutet, dass nur eine Sache-die Software beteiligt sich an der Arbeit des Betriebssystems und entfernen Sie es einfach nicht sein kann. Die meisten Anwendungen können, die Sie deaktivieren, senden in einen Anschein von Schlaf, Es ist im System hinterlegt., aber es wird nicht geladen. Wenn die entsprechende im Anwendungsmenü nicht Taste, Es spielt eine wichtige Rolle im System korrekt-lassen Sie alle, so gibt es.

Gewusst wie: Anwendungen auf Android richtig löschen