Todos los dispositivos modernos – Teléfonos inteligentes, pastillas o derivados entre ellos, Es posible a los equipos de nombre. No importa, Qué tipo de cámara, que procesador o material de la cubierta es un equipo con su, afilado en el sector de aplicaciones móviles, el sistema operativo. Y si la radio es responsable de la llamada, entonces todo lo demás, Qué puede el teléfono actual, depende de las capacidades del sistema operativo, instalado en él. Así como Ios, Windows Mobile son la prerrogativa de solo algunos modelos, todos los otros teléfonos inteligentes Haz hombre verde, logotipo Androide. Estos tres ocupan parte la mayor del mercado de dispositivos móviles. Vamos a considerar que cada sistema Lee más.

Ios

Desarrollado por IOS Manzana sólo para sus teléfonos. Se basa en la, que el dispositivo «su», Sistemas operativos máximo se desarrolló, pero sólo en este dispositivo. Apple mantiene estado actual incluso para los sistemas de, no se retiró hace un año. Sí, A veces se propone actualizar el sistema operativo a la última versión, Pero si usted decide optar, el dispositivo funcionará en el antiguo, ayuda no se detiene.

iphone6

En los dispositivos con el logotipo de «talones de», como sus fans llaman cariñosamente marca, desarrollado una amplia gama de accesorios opcionales, Cuando todo esto funciona perfectamente, y de la más alta calidad.

El único menos IOS precio tecnología, donde se puede utilizar plenamente la. No todo el mundo estará de acuerdo con concha $500 y más justo para su teléfono.

Androide

Ya de un orden, Qué IOS afilada solamente en Apple, Android tiene un período de rápido desarrollo. Máquinas "Inteligentes" producen mayor número de empresas, y si este dispositivo no se puede poner "Málico" sistema se ponen en ella Android.

Desarrollo Android-privado de otros americanos, el mayor motor de búsqueda Google (en inglés. Gracias a esto, así como el desarrollo de la cuenta de Google, cualquier usuario de este dispositivo es la posibilidad de sincronizar todos los contactos, teléfonos, direcciones de correo electrónico en una sola cuenta.

androidphone

En contraste con el principal competidor, Android es lo suficientemente abierto a los desarrolladores, los productores de hierro y nos, usuarios finales. El sistema no tiene soporte para, cómo esto se implementa en el IOS. Pero, refiriéndose a Android, tienes una amplia variedad de dispositivos de cualquier rango de precio, de presupuesto a supernavoročennyh.

Windows Mobile

En comparación con los "monstruos" ya se ha mencionado este OS va en integraciâh con servicios Microsoft (A propósito, Skype también es un Microsoft) y marcas de alto perfil tipo Nokia. En esencia, Si usted elige entre Nokia y otro marca es elegir entre Windows y Android.

windowsphone

Claro, cada uno hace la opción sí mismo, Pero si no estás dispuesto a pagar mucho dinero por el dispositivo, la elección es clara.