Un gran número de usuarios en el sistema operativo Android, durante mucho tiempo han gozado de una aplicación de múltiples funciones de Google para ver y almacenar fotos y vídeos. Con cada nueva actualización, muchos cambios se introducen a su aplicación, que ayudan a mejorar el rendimiento de. Así, la nueva versión del programa ayudarán a crear espacio libre adicional para el almacenamiento de fotos.

Google-fotos

Google es conocido por usuarios activos fotos, que la aplicación se sincroniza con la nube y migra a todos hizo tomas allí automáticamente. Esta función es muy conveniente, como en caso de robo
o deterioro del dispositivo las imágenes permanecen con seguridad. Nueva característica le permite eliminar la aplicación desde tu gadget todas las fotos de, previamente fueron copiados a la nube. Esta opción le ayudará a liberar espacio en tu dispositivo nuevas fotos memorables y videos. Esta función puede encontrarse en la configuración de la aplicación, en la sección «Liberando espacio en el dispositivo».

06235fceaa6d5cc12af203eb77af24b980a3db32ad0c98af6e0f8d650714444f 2351d76727b7e24f7726608663e4e1e07c667f10014a14760931ef7d430dd7c5 b466b54b81fbbda8c5a006791cb3f66fc3a0c966acc2f1f4ec55485f36c24572

Todos previamente admitieron se han corregido las deficiencias de la aplicación y ahora funciona con la funcionalidad más fácil de usar.

Los cambios son también la versión Web de Google fotos. La tienda ofrece a sus usuarios con espacio ilimitado para guardar fotos y videos, siempre que el material está guardado en
tamaño instalado. Convertir previamente guardado fotos del original de alta calidad pueden ser directamente en la nube, te permite liberar el espacio deseado. Nota, conversión de tamaño es no afectan especialmente a la calidad de tus fotos, Si necesitan que
publicación de servicios Web, pero no para la impresión de gran formato.

Esta opción puede encontrarse en la configuración «Alta calidad en tamaño reducido». La activación de esta opción no será presionado en espacio de almacenamiento.

Descargar: Google Play, Captain Droid.