El lado positivo del sistema operativo Android

Ideal sin embargo los sistemas operativos y, al parecer, no se realiza. Pero cada uno tiene sus méritos. Sistema operativo Android está basado en el kernel de Linux y vio por primera vez la luz del día en el año 2008, Cuando fue liberada la versión 1.0 titulado "apple pie" (Tarta de manzana). Desde adulto "robot verde", doros hasta la versión 7.0 y ampliado de manera significativa sus capacidades de, pero los profesionales se mantendrán sin cambios y resolverlos.

• Además de la primera. Linux. Es el núcleo de Linux, que se distribuye bajo la GNU Public License universal es una de las mayores fortalezas del sistema operativo. Sistema operativo Linux fue originalmente, ofrece alta seguridad de su información. Para realizar cambios graves en el sistema, Debe tener privilegios de superusuario, o raíz. Cambios críticos que hace simple de nivel de usuario no pueden ser, Lo que hace tan seguro. Android totalmente heredado esta cualidad positiva y el usuario no puede "matar" sistema, Sin importar cuán duro traté. Puede dar el teléfono inteligente, o teléfono en las manos de un niño y su, Luego trabajará constantemente.
  • Además de segundo. Flexibilidad. Configuración del sistema flexible "debajo de sí mismo" – Este es otro aspecto positivo de "robot verde". Gracias en gran parte a esta oportunidad consiguió tal una amplia, más del 70% de todos los dispositivos móviles, distribución en el mundo. Comprar el teléfono con Android OS, usuario ya pone con cierta propiedad gráfica. TouchWiz de Sumsung, Sentido por HTC, ZenUI de ASUS, UX de LG y otros, selección de sólidos. La excepción a esta regla son los únicos modelos del Nexus y Pixel, para establecer que hizo el brazo sí mismo es "buena" y en el cual el usuario recibe Android en estado puro. El usuario puede cambiar el fondo de pantalla, ШРИФТЫ, Agregar y quitar widgets a tu discreción. Incluso totalmente puede cambiar el complemento de gráficos, instalar una aplicación de terceros. Para esta oportunidad, "robot verde" merecido amor usuarios.
  • Además de la tercera. Opción. La tercera más "verde del robot" – Se trata de un enorme, casi medio millón, el número de solicitudes, colocado en la tienda Google Play. Mientras que las estadísticas muestran que, que el usuario promedio utiliza su Smartphone aplicaciones 27, o 0,0018% de la total disponibilidad de las aplicaciones en la tienda. Además de la configuración anterior "debajo de sí mismo" aspecto, Usted puede seleccionar cualquier aplicación, que satisfagan sus gustos e intereses, a partir del teclado para escribir mensajes de texto, o libreta de direcciones para contactos a distintos editores de foto y juegos para móviles. Una parte importante de las aplicaciones y juegos gratis, o condicional. Es decir, incluye compras incorporado en el anexo, que, como una regla, puede extender su funcionalidad.
  • Además de la cuarta. Libertad. La última ventaja es la apertura. Cualquier fabricante de teléfonos inteligentes en el mundo puede establecer su producto. Gracias a esta característica, los sensores sustituye los teléfonos pulsador convencionales del mercado de. Smartphones ahora en cualquier rango de precio y están disponibles en prácticamente cualquier consumidor. Dependiendo de las necesidades y recursos financieros, Usted puede seleccionar un smartphone insignia de alto rendimiento. O simple, pero funcional "marcador" con características de hardware bajo. "Robot verde" se puede decir gracias por una gran variedad de dispositivos en los salones de comunicación celular.

Desventajas de sistema operativo Android

Cada moneda tiene dos caras, Esto es muy fácil de verificar, abrir el monedero. Exactamente la misma situación y con los sistemas operativos. Cualquier boca puede resultar en negativa, uno sólo necesita mirar un ángulo diferente. Así, Qué puede ser un lado negativo para los sistemas móviles populares en el mundo?

• Menos el primero. Linux. Sí, Android desde la primera versión es una copia de Linux, adaptado a dispositivos móviles. Y el sistema operativo más seguro, 91% instalado en los servidores, para la World Wide Web, al servicio de los sistemas más sofisticados de la computadora en el mundo, falla en las manos de usuario normal. La abundancia de las instrucciones, difundir en Internet y contando, Cómo conseguir acceso root en tu Smartphone, Juega contra la estabilidad del sistema. Aunque cada vez "robot verde" intenta advertir sobre los peligros del uso de las funciones de acceso root, muchos usuarios se ponen audazmente "única" firmware y ensamblados «personalizados», como resultado de que alinee en línea al servicio de los centros con los "ladrillos" en manos de.
  • Menos el segundo. Flexibilidad. Muchos usuarios están promoviendo la apertura de Android, OS propietarios reprendía por la imposibilidad de cambiar el aspecto y ajuste fino. Sí, Android te permite "recoger" todas las configuraciones posibles e incluso en la tienda oficial de programas actuales, para modificar la apariencia de, crear clones o iOS, Windows Phone. Pero son seguros, Qué colas deja en el sistema y cómo se adaptaron a miles de modelos hace la familia de smartphones? El tamaño de las pantallas en esta familia se extiende de 4 a 6,3 pulgadas, y una resolución de 800 x 480 pantallas de hasta 2560 x 1440 píxeles. Perfectamente mirando widget de pantalla de la pulgada 4-h le monstruo de píxeles en pantallas Full HD los últimos modelos.
  • Menos la tercera. Opción. Tienda Google Play lleno de aplicaciones. Sus 1,5 millones, para todos los gustos. Compruebe hacia fuera todos ellos en calidad y seguridad puede ser, pero es difícil de. Google está trabajando en seguridad, pero en paralelo con la tienda principal hay portales y foros, donde se encuentra hackeado apps pagadas, o construir juegos populares de pagadas, preparado por la apertura de los entusiastas de la plataforma. Al final,, hasta 25% de Android se consideran dispositivos en el mundo infectadas con varios tipos de virus, mayor parte del usuario e instalado en tu smartphone.
  • Menos la cuarta. Apertura. Entonces, que le dio tal popularidad de Android es el más peligroso enemigo del sistema. Estadísticas oficiales de Google sobre el uso de versiones de los smartphones Android que sale cada mes. En diciembre de 2016, el número de smartphones, trabajando en versiones del sistema operativo versión años de la edición 2010-2014, es 46,4%. Una relativamente nueva versión 5.1, Publicado en el año 2015, utilizado en 23,3% de los dispositivos. Versión 6.0, visto la luz en el año 2015, desarrollado por 29,6% de los dispositivos. La última versión 7.0 y 7.1 año 2016 establecida sólo en 0,7% de los dispositivos. De otra manera este problema se denomina "fragmentación". Fabricantes han sido lentos para usar el último desarrollo "bien" corporación que debe adaptarse a "hierro", y utilizar una versión antigua. Incluso los dispositivos del buque insignia de Samsung, Htc, LG y otros protagonistas del mercado dan versiones el año pasado. Debe ser entendido, que cada nueva versión de cualquier sistema operativo cierra los "agujeros" y elimina los "bugs", encontrado en anteriores. Google puede cerrar cualquier "agujeros" en el sistema operativo Android, pero este usuario no reconoce sólo.