Cómo instalo el caché de juego

Con el creciente número de usuarios de dispositivos Android, muchos desarrolladores están preocupados por la creación de contenido para esta plataforma, y el usuario final intentan hacer proyectos espectaculares y multifuncional. Pero para lograr esto sin aumentar el tamaño total del producto final es simplemente poco realista, por eso los juegos modernos tienen gran "peso", a veces, superando en volumen de varios cientos megabytes o hasta gigabytes. Y lo que están pensando? Consola gráfica nivel en megabytes de una pareja no se pone! Es por ello que fue de vital importancia para organizar el proceso de almacenamiento masivo de datos en un móvil devayse. Para hacer esto en conjunto con el APK formato de archivo de configuración viene la caché denominada, es el fichero de recursos de juegos especiales (sonidos, gráficos, secuencias de comandos y varios).

Si el contenido se define exclusivamente a partir de Google Play, "conjurar" no es necesario para almacenar en caché, porque este procedimiento se ejecuta en el formato automático, sin ninguna interacción del usuario. Sólo es necesario seleccionar el juego adecuado del proyecto, tapnut en el icono "Descargar", Sí, ver lista de permisos, necesaria para el funcionamiento del software descargado. Otra cosa, Cuando el juego se instala con un recurso de terceros – el usuario final debe transferir el archivo de instalación y caché en el directorio correspondiente en el dispositivo móvil. Todos estos pasos se pueden completar o directamente en tu dispositivo Android (Necesita un gestor de archivos con capacidad para descomprimir, por ejemplo, ES explorador de archivos) o el uso de un PC, que en nuestra opinión es mucho más fácil. Ofrecer a considerar ambas opciones en los pasos para instalar el ejemplo de aplicación Bahía de batalla del estudio Rovio.

Instalación de archivos adicionales del juego en su dispositivo móvil:

• Encontrar y descargar el formato de archivo APK y caché.
  • Realizar el proceso de instalación el archivo APK sin una carrera posterior.
  • Utilizando la caché de búsqueda ES Explorador de archivos, tradicionalmente se encuentra en la carpeta de descarga como un archivo RAR o ZIP – com.Rovio.battlebay.zip. En el paquete hay una carpeta llamada com. battlebay rovio., Dónde está nuestro caché formato OBB. Este permiso en el directorio → Android obb y traslado.

Cómo instalo el caché de juego

• Mantenga el dedo sobre el archivo algún tiempo, luego la solapa Descomprimir aparece en "→ seleccionar la carpeta/Android/obb (en algunos dispositivos móviles, este directorio es llamado/sdcard/Android/obb).

Cómo instalo el caché de juego

Como resultado de nuestras acciones a la caché de carpeta se proporciona en/Android/obb. Solo queda para ejecutar el juego, Pulse en el icono en el escritorio, y disfrutar del emocionante juego.

Vale la pena advertir a, que los productos de algunos desarrolladores móviles deben enviarse a la carpeta con un nombre no estándar, como, como una regla, PRECAUCIÓN las instrucciones de instalación:

Mover proyectos de Gameloft a sdcard/gameloft/juegos /[memoria caché].
Proyectos de Electronic Arts (Ea) -sdcard/Android/data /[memoria caché].
Proyectos de Glu-glu/sdcard /[memoria caché].

Configuración de la caché del ordenador:

• Conectar con un cable USB, dispositivo móvil Android a PC.
  • Descomprima el archivo utilizando cualquier software de destino (Winrar, 7-Cremallera, WinZip y otros).
  • Transferir la carpeta con el archivo en el directorio adecuado, OBB – /Android/obb.

Así, Ya lo sabes, Para instalar cualquier juego móvil de pasar por Google Play. A primera vista todo parece muy confuso, pero después de un par de estas manipulaciones, ejecutado de una manera práctica, todas las preguntas caen por sí mismos.