Permisos (permiso) esta restricción en el acceso a determinadas funciones o datos de усттройстве. Se combinan para proteger los datos importantes, el uso inadecuado puede afectar negativamente en el trabajo.

Cada permiso se indica la exclusiva marca de. La etiqueta señala a menudo la acción, que se limita a.

Si la aplicación requiere acceso a una función de protección, Debe declarar, que es necesario este permiso, en el archivo de manifiesto. Entonces, Cuando una aplicación se instala en el dispositivo, el instalador determina, problema si el permiso solicitado, control de los poderes de los órganos, firmantes de la solicitud de certificados, así como la, en algunos casos,, solicitando al usuario. Si se concede el permiso, la aplicación puede utilizar las funciones protegidas. De lo contrario, intenta tener acceso a estas características se producirá un error, y el usuario no recibirá ninguna notificación sobre esto.