Comment installer apk

Beaucoup d’utilisateurs Android est à la recherche d’une occasion de définir n’importe quel contenu sur votre appareil mobile pour ignorer le populaire service de Google jeu, et il peut y avoir plusieurs raisons à cela. Par exemple, l’utilisateur ne veut pas s’embêter en passant de la procédure d’enregistrement obligatoire, ou intéressés par son jeu n’est pas disponible dans cette région, ou le nouveau Best-seller est distribué moyennant une. Ressources, en mesure d’offrir un contenu de qualité pour les appareils Android, il n’y a qu’un grand nombre de, Il ne reste qu’à comprendre, Comment faire pour installer le fichier APK pour rechercher portail Internet tiers sur votre appareil. Main, n’oubliez pas, cette charge avec le fichier d’installation vous n’obtenez pas n’importe quel contenu de téléchargement de virus malveillants provenant uniquement de sources fiables.

Connu, que la plateforme Android est ouverte, Toutefois, par défaut, le système ne vous permet pas d’installer sur un smartphone ou un fichier APK Tablet, Téléchargé pas du marché de jouer. Mais, Heureusement, Cette interdiction peut être contournée facilement, faire des manipulations simples dans les paramètres de périphérique mobile.

• Allez dans « paramètres ».
  • Allez dans l’onglet « sécurité ».
  • Sous l’onglet « sources inconnues ».
  • Confirmer les étapes.

Comment installer apk

C'est tout, Nous avons contourné le système de ban pour installer le contenu de sources tierces. Mais soyez prudent-vchityvajtes autorisations, qui devraient être prises lors de l’installation de toute application ou jeux. Si vous avez des doutes, Ensuite, retirer immédiatement le fichier APK téléchargé détourner du péché.

Fichier d’installation de « Remplissage » sur un appareil mobile, vous pouvez directement depuis le réseau mondial, en cliquant sur le lien approprié, en règle générale, suite à l’examen d’un jeu ou une application. Dans ce cas le fichier téléchargé doit regarder pour n’importe quel gestionnaire de fichiers dans le répertoire sdcard/Download ou simplement télécharger, Si la conception du gadget mobile dispose d’un slot au-dessous de la carte mémoire, procédez à l’installation. De même, pour les utilisateurs, sauver le trafic mobile sont invités d’abord télécharger le fichier d’installation sur votre PC, Et puis, en connectant votre appareil mobile à votre ordinateur avec un câble USB pour transférer le fichier vers le dossier « racine », ou carte SD.