Che viene rimossa durante il ripristino delle impostazioni di android

Dopo l'uso Android smartphone o tablet per lungo tempo, molti utenti cominciano a notare, che la macchina non funziona correttamente – regolari in bilico, crash e problemi vari regolarmente farsi conoscere. Soprattutto per quanto riguarda gli utenti attivi, che regolarmente installano su «auto» nuove applicazioni. Faccia a faccia di fronte a questo problema, inesperti utenti già pronti ad andare in un centro di assistenza specializzato, per gli esperti «curato» il loro dispositivo. Consigliamo di non avere fretta, perché i fondi del sistema operativo prevedono la risoluzione di questo flagello, tramite ritorno alle impostazioni di fabbrica, che cosa può essere sufficiente, per l'apparato è diventato, come nuovo.

Ma questa soluzione c'è e sgradevole lato – permanentemente tutti i dati e file, apparso sulla macchina durante il funzionamento – giochi e applicazioni, impostazioni del desktop e del calendario, foto e file video, contatti. Certo, se tutte queste informazioni si trova esattamente nella memoria interna dello smartphone o del tablet. Ripristinare le impostazioni di fabbrica non riguarda dati, ospitati su un supporto rimovibile SD Card. Non vogliono dire addio per sempre con importanti informazioni agli utenti, la fase preparatoria Hard Reset si può suggerire di partecipare alla creazione di un backup di tutti i dati importanti, quello che si può fare in diversi modi – di mezzi Android o manuale di eseguire la migrazione di tutti i dati (Foto, video, contatti e così via), Per esempio, sul computer o sul vostro cloud storage.